Rafent 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Mike_Larson 2. Никнейм сотрудника: Mitrofan_Prostakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bwJo_IjfQ0bFhw 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу снять очс, или хотя-бы сократить срок. Я признаю свою ошибку, впредь постараюсь такие ошибки больше не допускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitrofan_Prostakov 5 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь начальником ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск. Извиняюсь за задержку. К сокращению ОЧС отношусь положительно, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #3 Опубликовано 14 января Доброй ночи. Что послужило причиной для внесения вас в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafent 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января В 14.01.2026 в 22:28, Artemiy_Kornyakov сказал: Доброе утро. Причина очс стала 3/3. 4.4 КГС (прогул рабочего дня), уже не помню как это произошло, скорее всего по неосторожности. 4.3 КГС (ответственно использовать журнал активности), после выхода из игры, бывало я забывал в ЖА отметься "Не в сети", дело привычки по сути, тоже выговор по неосторожности. 4.4 КГС (прогул рабочего дня (АФК 15+)), я стоял в афк для специально предназначенного для этого места, но косяк заключался в том, что я не уследил за временем АФК, как итог выговор. Со всеми выговорами я согласен, примерно объяснил, как и почему мне давали выговоры. Ничего криминального, никому не вредил, просто по неосторожности получил выговоры, в следствии чего вылетел из ЦГБ. Буду надеяться на положительный ответ связанный со снятием, сокращением моего ОЧС. С уважением, бывший Лаборант ЦГБ-П, Ларсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafent 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января Доброе утро. Причина очс стала 3/3. 4.4 КГС (прогул рабочего дня), уже не помню как это произошло, скорее всего по неосторожности. 4.3 КГС (ответственно использовать журнал активности), после выхода из игры, бывало я забывал в ЖА отметься "Не в сети", дело привычки по сути, тоже выговор по неосторожности. 4.4 КГС (прогул рабочего дня (АФК 15+)), я стоял в афк для специально предназначенного для этого места, но косяк заключался в том, что я не уследил за временем АФК, как итог выговор. Со всеми выговорами я согласен, примерно объяснил, как и почему мне давали выговоры. Ничего криминального, никому не вредил, просто по неосторожности получил выговоры, в следствии чего вылетел из ЦГБ. Буду надеяться на положительный ответ связанный со снятием, сокращением моего ОЧС. С уважением, бывший Лаборант ЦГБ-П, Ларсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #6 Опубликовано 18 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafent 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января Доброе утро. Причина очс стала 3/3. 4.4 КГС (прогул рабочего дня), уже не помню как это произошло, скорее всего Благодарю. Буду надеяться на положительный ответ. В 18.01.2026 в 22:56, Rafent сказал: Доброе утро. Причина очс стала 3/3. 4.4 КГС (прогул рабочего дня), уже не помню как это произошло, скорее всего Благодарю. Буду надеяться на положительный ответ. Мисклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafent 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января Добрый вечер. Все еще жду ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #9 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Вижу, что вы дали вполне себе честный ответ. Нарушения были, но не имели критический характер. На первый и последний раз я готов пойти вам навстречу, сократив ОЧС полностью. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafent 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января Здравствуйте, вопросов нету. Благодарю что пошли мне на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #11 Опубликовано 24 января Доброй ночи. Тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение