rolton. 7 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Filipp_Basov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Polejaev 4. Суть жалобы: К сотруднику ГУМВД притензий нет, они работали по наводке данного сотрудника. Задержал меня за 4.1, хотя не я начал первый драку, он как минимум должен увидеть кто первый начал драку, это уже как считается не копитетность. И он почему то задержал меня, а не данного гражданина 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=CUEJY11012026173657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Polejaev 3 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброй ночи! Являюсь Максимом Полежаевым, сотрудником ГИБДД по городу Мирному и Мирнинскому району, по совместительству человеком на чье имя написана данная жалоба! Заметил вашу потасовку, подъехал и начал пресекать правонарушение, в полной неразберихе ввиду большого количества человек на один квадратный метр принял решение попытаться задержать вас (еще мне кто то на ухо что то кричал, но мне без разницы на чьи то возгласы, действовал по интуиции и своему опыту), после немалых количеств попыток попасть тайзером и резиновой дубинкой по вам мне все же это удалось, после чего я успешно вас задержал за 4.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Вы начали кричать что всех засудите на Государственном Портале и так далее, мне все это не интересно, предоставили бы вы доказательства что не первые начинали конфликт, решили бы иначе, а так мы с вами будем сидеть тут и обсуждать абсурдную ситуацию. В нормальном обществе все решается словами. Свою точку зрения и всю ситуацию изложил выше. Прикрепляю видео задержания для ознакомления: клик. С уважением, Полежаев Максим Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolton. 7 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад В 11.01.2026 в 23:30, Max_Polejaev сказал: Доброй ночи! Являюсь Максимом Полежаевым, сотрудником ГИБДД по городу Мирному и Мирнинскому району, по совместительству человеком на чье имя написана данная жалоба! Заметил вашу потасовку, подъехал и начал пресекать правонарушение, в полной неразберихе ввиду большого количества человек на один квадратный метр принял решение попытаться задержать вас (еще мне кто то на ухо что то кричал, но мне без разницы на чьи то возгласы, действовал по интуиции и своему опыту), после немалых количеств попыток попасть тайзером и резиновой дубинкой по вам мне все же это удалось, после чего я успешно вас задержал за 4.1 Уголовного Кодекса Республики Провинции. Вы начали кричать что всех засудите на Государственном Портале и так далее, мне все это не интересно, предоставили бы вы доказательства что не первые начинали конфликт, решили бы иначе, а так мы с вами будем сидеть тут и обсуждать абсурдную ситуацию. В нормальном обществе все решается словами. Свою точку зрения и всю ситуацию изложил выше. Прикрепляю видео задержания для ознакомления: клик. С уважением, Полежаев Максим Витальевич. А то есть на второго вам насрать абсолютно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Polejaev 3 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Так, во первых как вы из моего сообщение это выдумали? Во вторых когда я закончил вас задерживать второго подозреваемого уже след простыл, остановились бы и показали адекватно запись все виноватые были бы наказаны. С уважением, Полежаев Максим Витальевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolton. 7 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Я бы показал, но вы сразу дубинкой стали размахивать, и из тайзера стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolton. 7 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад при этом вы даже не стали меня слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 88 · ID: #7 Опубликовано 34 минуты назад Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Изучив всю доказательную базу. Согласен со словами сотрудника. Задача сотрудника нейтрализовать вашу потасовку, кто первый или второй был, это не важно. Вы так же являетесь виновником в данной ситуации и не надо строить из себя не виновного. Сотрудник не может разорваться и задерживать двоих одновременно. Согласен, второй участник не был задержан, вина сотрудника есть, над этим будем работать и не допускать этого в будущем. Ваше нарушение четко видно на видео. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение