ArtemPRO888 2 · ID: #21 Опубликовано 15 января В 12.01.2026 в 12:25, Mihail Tamerlan сказал: Дальнейший диалог вести не считаю целесообразным ввиду неадекватного поведения истца Что по поводу перехода на личность от тамирлана? 4.1 опсго ес чо так и тем более какие доказательства вам на 10.2 надо? Скриншоты я прикладывал на которых видна история чата и в этой же истории чата нет ни одной отыгровки "me используя планшет изучил данные о гражданине". А тамирлан как раз таки заявлял что крим был чистейший до выдачи розыска. В 11.01.2026 в 21:48, Mihail Tamerlan сказал: Во-вторых, халатности за собой не наблюдаю. Привлекать людей непойми за что не имею полномочий, а кримрек у Вас был пуст до момента выдачи розыска. О каком нарушении прав вы говорите? У меня было 4 звезды в последствии стало две, кримрек он не проверял. О какой беседе идет речь? та и за тамирланом от того выскакивает мало того нарушение постановления о спорних ситуёвинах 3.л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 16:40 В 15.01.2026 в 16:10, ArtemPRO888 сказал: Что по поводу перехода на личность от тамирлана? 4.1 опсго ес чо Не вижу здесь перехода на личность. В 15.01.2026 в 16:10, ArtemPRO888 сказал: так и тем более какие доказательства вам на 10.2 надо? Скриншоты я прикладывал на которых видна история чата и в этой же истории чата нет ни одной отыгровки "me используя планшет изучил данные о гражданине". А тамирлан как раз таки заявлял что крим был чистейший до выдачи розыска. Информацию сотрудник мог получить от коллег, находясь в официальном Discord-сервере в РП канале, тем более сотрудник это и написал. В 15.01.2026 в 16:10, ArtemPRO888 сказал: О каком нарушении прав вы говорите? У меня было 4 звезды в последствии стало две, кримрек он не проверял. О какой беседе идет речь? та и за тамирланом от того выскакивает мало того нарушение постановления о спорних ситуёвинах 3.л) Сидели вы не 60 минут, а 20 = права не нарушены, поэтому и беседа. Вопросов более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение