ArtemPRO888 2 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/G9Ucht2 5. Суть жалобы: НРП рация с пояса, повалил на землю и начал конвоировать.. , халатность у меня короч было 4 звезды розыска а тамирлан видал 2 по 5.8 ук рп.. также оч хочу пруфи на розиск увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #2 Опубликовано 11 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору. В 11.01.2026 в 22:00, ArtemPRO888 сказал: НРП рация с пояса Действительно, старый бинд, переделаю. СзФ сочтёт нужным - выдаст наказание. В 11.01.2026 в 22:00, ArtemPRO888 сказал: повалил на землю и начал конвоировать.. Не вижу здесь ничего такого. Заломленным Вы можете лежать и на земле. Что касаемо системной отыгровки - я за неё не отвечаю и не влияю на её появление. Не считаю, что с такого положения нельзя было изменить тип залома и повести вас до КПЗ. В 11.01.2026 в 22:00, ArtemPRO888 сказал: халатность у меня короч было 4 звезды розыска а тамирлан видал 2 по 5.8 ук рп.. Во-первых, попрошу СзФ выдать форумные баллы истцу по 22-ому пункту правил форума. Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Во-вторых, халатности за собой не наблюдаю. Привлекать людей непойми за что не имею полномочий, а кримрек у Вас был пуст до момента выдачи розыска. В 11.01.2026 в 22:00, ArtemPRO888 сказал: также оч хочу пруфи на розиск увидеть Аналогично 22-ое правило форума. Доказательства на розыск есть на прикреплённых скриншотах. Доказательства на нарушение: Спойлер Как видим, ни на одно из требований вы не соизволили выйти, вместо этого решили талдычить "Я инвалид, я инвалид", хотя последнее меня не особо волновало. Передано по иерархии, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPRO888 2 · ID: #3 Опубликовано 11 января Тамерлан, как ты можешь утверждать про пустой кримрек если ты его даже не проверял при выдаче розыска? Очень пахнет вводом в заблуждение.. Троллинг: отсутствует, я прост не грамотний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #4 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 00:03, ArtemPRO888 сказал: Тамерлан, как ты можешь утверждать про пустой кримрек если ты его даже не проверял при выдаче розыска? А где я утверждал, что именно я проверял crimrec? Ввода в заблуждение за собой не наблюдаю. Ничего не мешало моему коллеге пробить crimrec и сообщить мне эту информацию. В 12.01.2026 в 00:03, ArtemPRO888 сказал: Очень пахнет вводом в заблуждение.. Не знаю, чем у тебя там пахнет да и мне, если честно, не очень интересно. В 12.01.2026 в 00:03, ArtemPRO888 сказал: Троллинг: отсутствует, я прост не грамотний. А вот это уже попадает под обман администрации, так как прекрасно видно, что неграмотный ты только при необходимости исковеркать чью-то фамилию. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPRO888 2 · ID: #5 Опубликовано 12 января Тамирлан, ты если не в курсах за систему мта прови то поясню special for you. Ты когда пробиваешь кримрек будто через команду или радиальное меню, у тебя пишется отыгровка "используя служебный планшет, изучил данные о гражданине" (или чет похожее) ты никак не сможешь меня пробить через крим без отыгровки ибо тебе системно оно сделать не сможет. следака требую задектить за тамирланом нарушение 10.2 ВПС. Ибо не он и не его напарник по кримреку меня не пробивали, что указанно на данном скриншоте: https://imgur.com/a/E1JZ1LM михаил тамерлан, я не грамотний всю жизн, просто иногда за меня нейросети ответ пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #6 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 12:48, ArtemPRO888 сказал: Тамирлан, ты если не в курсах за систему мта прови то поясню special for you. Ты когда пробиваешь кримрек будто через команду или радиальное меню, у тебя пишется отыгровка "используя служебный планшет, изучил данные о гражданине" (или чет похожее) Ещё раз повторяю, где я утверждал, что именно я пробивал crimrec? В 12.01.2026 в 12:48, ArtemPRO888 сказал: ты никак не сможешь меня пробить через крим без отыгровки ибо тебе системно оно сделать не сможет. И? В 12.01.2026 в 12:48, ArtemPRO888 сказал: следака требую задектить за тамирланом нарушение 10.2 ВПС. А что это у нас? Очередной приступ неграмотности или 22-ое правило форума? Ввода в заблуждение не вижу. В 12.01.2026 в 12:48, ArtemPRO888 сказал: Ибо не он и не его напарник по кримреку меня не пробивали, что указанно на данном скриншоте: https://imgur.com/a/E1JZ1LM А где я сказал, кто именно пробивал? Не наблюдаю, чтобы я указывал на конкретного сотрудника. В 12.01.2026 в 12:48, ArtemPRO888 сказал: михаил тамерлан, я не грамотний всю жизн, просто иногда за меня нейросети ответ пишут. Так и запишем. СзФ в очередной раз прошу обратить внимание на нарушение истцом 22-ого правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPRO888 2 · ID: #7 Опубликовано 12 января мишон, 4.1опсго=3 пф. не указивал и ладно, дальше то чо за тобой и так 10.2 есть все можеш ничо не писат, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #8 Опубликовано 12 января Дальнейший диалог вести не считаю целесообразным ввиду неадекватного поведения истца, жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPRO888 2 · ID: #9 Опубликовано 12 января спс за переход личность (18 пф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #10 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Задержаны правомерно, неподчинялись требованиям сотрудника полиции. Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPRO888 2 · ID: #11 Опубликовано 13 января Что по поводу того что мне розыск толком не перевидали? Или вирдикт будет от следакА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #12 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Розыск сотрудник не обязан перевыдовать, так же нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPRO888 2 · ID: #13 Опубликовано 13 января в смысле не обязан у меня било 4 звезди которие в последствии стали двумя, тамирлан не чекал крим а значит холатность за ним имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #14 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Не прописанно нигде, что сотрудник обязан перевыдавать розыск, тем более у Вас был пустой crimrec. Мнение не меняю, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPRO888 2 · ID: #15 Опубликовано 13 января так он этот кримрек и не проверял, к слову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #16 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Вводить в заблуждение администрацию не стоит, прошу обратить на это следящего администратора. Сотрудник предоставил Ваш кримрек в первом его ответе. Ожидайте ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemPRO888 2 · ID: #17 Опубликовано 13 января Мне очень жаль, но кримрек который приложил сотрудник не имеет таймштама а т.е и ценности как таковой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #18 Опубликовано 14 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #19 Опубликовано 15 января nRP рация, а также конвоирование имеется, следовало отыграть, что игрок был поднят с земли, сотрудник будет заблокирован и получит устный выговор по 3.1 ОПСГО, халатность присутствует, но ваши права от этого не были нарушены, будет проведена беседа, доказательств на 10.2 ВПС не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #20 Опубликовано 15 января Насколько буду заблокирован? Также, что насчёт выдачи форумных баллов истцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение