Ban_Skovorodka 3 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2019 1. Ваш никнейм:Zairkhan_Atakaev 2. Никнейм игрока:Oleg_Tyukov/August_Hemingway 3. Суть жалобы:Необоснованный арест. Этот ППсник пришел ,сказал что я арестован по статье 1.7 ук.Один вопрос:Где тут РП?Я только приехал в Приволжск,только пришел на Базу ДАльнобойщиков,и тут взялись "они",даже паспорт не проверили.Откуда они б***ь узнали что я нахожусь там?(Извините за мат,просто нервы)Как они узнали что это я,и что я поехал к дальнобойщикам?Это полное нонРП!!Просто пришли и арестовали. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/aiVp5nI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2019 1. Не по форме. 2. Думаете по всему городу мало камер? 3. Вы являлись ООП(Особо опасным преступником) Ждите ГС / ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ban_Skovorodka 3 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2019 Я что-то не видел камер,я даже не успел спросить "Что случилось?" как тут он выдаёт "Вы арестованы по статье УК 1.7" Поставьте себя на мое место. ИИ да,с каких пор я являюсь Особо Опасным преступником,если я просто не остановился когда на просьбу полицейского в Мирном. Я остановился на красный,потом ни с того ни сего приехал Логан ДПС и приказал мне остановиться.(Ник его не помню),я посчитал это остановкой без причины и уехал.И за это я являюсь особо опасныйм преступником??Я ни кого не убивал,не пытал,не ограбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба не по форме, и рассмотрению не подлежит. Свою точку зрения я как лидер и начальник данных сотрудников - высказал. ЖДИТЕ ГС / ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2019 Добрый день. 1) Заголовок данной жалобы составлен не по форме. 2) По городу установлены камеры, по ним дежурный сообщил сотрудникам ориентировку и сводку. 3) Нарушений в РП отыгровках нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...