Adriano_Rizzo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Adriano_Rizzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Lowell 3. Суть: Приветствую, ехал себе никого не трогал,сотрудник кинул предупреждение, я не понял кому оно было адресовано и поехал дальше. Далее сотрудник кинул еще одно предупреждение после чего я остановился, сотрудник сразу подбежал и начал требовать выйти из машины не спросив открыто ли стекло. После того как я вышел из машины, меня сразу заковали в наручники не представляясь и не сказал причину задержания, после чего лишил меня прав. Док-во Лишения-https://disk.yandex.ru/d/9tohqzPS05_0Ww 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2e04cfb3e1e9210438a695884a925010/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #3 Опубликовано 12 января Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Хочу вам сказать, что у вас очень крутая запись на рутубе, которая составлена от 3-го лица без таймкодов, зачем вы ее вообще сюда закрепили? Собственно задержаны были за 19.9, позже были отпущены, а наказаны были за 18.5 КоАП, ниже для вас специально прикреплю: Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Док-ва превышения скорости!!!!!: ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parman 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января Во-первых, превышения на 80+ км/ч по видеозаписи что от третьего, что от вашего лица нет даже близко. Вы разогнались до 130 км/ч, уже начав стремительно приближаться к автомобилю, значит, автомобиль двигался со скоростью явно меньше 130 км/ч, что ни в коем случае не попадает под статью 18.5. Во-вторых, во время первого требования об остановке автомобиль находился на другой стороне перекрёстка, соответственно, я мог просто-напросто не понять, кому конкретно было адресовано это предупреждение, во время второго требования об остановке стало ясно, что оно действительно адресовано мне, я же в свою очередь сразу же принял вправо, остановившись по законному требованию, после чего вы сразу же, не спросив, открыто ли окно, начали требовать, чтобы я покинул транспортное средство, как только я добровольно покинул ТС, вы сразу же заковали меня в наручники, ссылаясь на статью 19.9, хотя никакого неповиновения законному требованию с моей стороны не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства в жалобе от 3-го лица. Прошу предоставить доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Rizzo 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января Добрый вечер. От моего лица нету доказательств, вся суть видна и на данных доказательствах. Также можем попросить сотруднику скинуть полную запись от своего лица, данная запись которую скинул сотрудник обрезана, но также и на ней видна моя невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 14 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #9 Опубликовано 15 января Здравствуйте. В данной жалобе будет рассмотрено только лишение, так как от автора наблюдаю доказательства только на него. Факт выписывания штрафа не наблюдаю. Доказательства от третьего лица не принимаются. Лишение согласно статье 19.9 КоАП РП правомерно. Ваше авто было одно и понять кому адресовано предупреждение достаточно просто, кроме Вас никого в округе. Вопросы по существу жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #10 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение