Khavr_Deviant 38 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Khavr_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rIHUssNH3tVgyw 4. Суть жалобы: Здравствуйте, кажется тут нарушение ну честно не знаю посмотрите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 500 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. С какими именно действиями заместителя не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 38 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Ну вот мне как гражданину республики не понятно кто отказал отчет на первом скрине я вот могу тоже написать отказано получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 500 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Нарушений нет. У заместителя указан форумный никнейм, который он использует в игре. Благодаря этому легко определить, что сотрудник является заместителем. Не обязательно использовать префикс "[Зам.Нач.ГИБДД]". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 38 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Нет Макс закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 500 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение