xamov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Viktor_Hamov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД проехал мимо меня и остановился за пределами видимости (был виден только по мини-карте). После этого я отъехал и остановился неподалёку, при этом сотрудник не мог видеть, где именно я остановился. Несмотря на это, он подъехал ко мне и начал утверждать, что у меня большое количество штрафов. Его напарник без предупреждения начал пытаться выбить окно автомобиля без начала RP-диалога. Я покинул место, началась погоня. В ходе погони меня вынесло на поле, где сотрудник ГИБДД также продолжил движение по полю (EПП). После остановки сотрудник не установил мою личность, я не передавал паспорт и водительское удостоверение. В этот момент у меня произошло отключение электичества (по графику в городе котором я проживаю). Несмотря на отсутствие установления личности, сотрудник оформил лишение водительских прав, что нарушает правила сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZL9UbK88m1I В 11.01.2026 в 18:07, xamov сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Hamov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД проехал мимо меня и остановился за пределами видимости (был виден только по мини-карте). После этого я отъехал и остановился неподалёку, при этом сотрудник не мог видеть, где именно я остановился. Несмотря на это, он подъехал ко мне и начал утверждать, что у меня большое количество штрафов. Его напарник без предупреждения начал пытаться выбить окно автомобиля без начала RP-диалога. Я покинул место, началась погоня. В ходе погони меня вынесло на поле, где сотрудник ГИБДД также продолжил движение по полю (EПП). После остановки сотрудник не установил мою личность, я не передавал паспорт и водительское удостоверение. В этот момент у меня произошло отключение электичества (по графику в городе котором я проживаю). Несмотря на отсутствие установления личности, сотрудник оформил лишение водительских прав, что нарушает правила сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZL9UbK88m1I +фрапс от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Wigman 117 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Отсутствуют доказательства. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации; Всего доброго, закрыто. Изменено 6 часов назад пользователем Alexandr_Wigman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение