Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

xamov

1. Ваш никнейм: Viktor_Hamov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД проехал мимо меня и остановился за пределами видимости (был виден только по мини-карте). После этого я отъехал и остановился неподалёку, при этом сотрудник не мог видеть, где именно я остановился. Несмотря на это, он подъехал ко мне и начал утверждать, что у меня большое количество штрафов.
Его напарник без предупреждения начал пытаться выбить окно автомобиля без начала RP-диалога. Я покинул место, началась погоня. В ходе погони меня вынесло на поле, где сотрудник ГИБДД также продолжил движение по полю (EПП).
После остановки сотрудник не установил мою личность, я не передавал паспорт и водительское удостоверение. В этот момент у меня произошло отключение электичества (по графику в городе котором я проживаю). Несмотря на отсутствие установления личности, сотрудник оформил лишение водительских прав, что нарушает правила сервера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZL9UbK88m1I

В 11.01.2026 в 18:07, xamov сказал:

1. Ваш никнейм: Viktor_Hamov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД проехал мимо меня и остановился за пределами видимости (был виден только по мини-карте). После этого я отъехал и остановился неподалёку, при этом сотрудник не мог видеть, где именно я остановился. Несмотря на это, он подъехал ко мне и начал утверждать, что у меня большое количество штрафов.
Его напарник без предупреждения начал пытаться выбить окно автомобиля без начала RP-диалога. Я покинул место, началась погоня. В ходе погони меня вынесло на поле, где сотрудник ГИБДД также продолжил движение по полю (EПП).
После остановки сотрудник не установил мою личность, я не передавал паспорт и водительское удостоверение. В этот момент у меня произошло отключение электичества (по графику в городе котором я проживаю). Несмотря на отсутствие установления личности, сотрудник оформил лишение водительских прав, что нарушает правила сервера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZL9UbK88m1I

+фрапс от лица сотрудника

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Отсутствуют доказательства.

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации;

Всего доброго, закрыто.

Изменено пользователем Alexandr_Wigman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...