Niki_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:06 1. Ваш никнейм: Niki_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Прошу сократить срок ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cjGA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 169 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:12 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Я выражаю отрицательное отношение к сокращению срока вашего пребывания в черном списке государственных организаций, поскольку нарушения носят достаточно серьезный характер. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 131 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:08 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Придерживаюсь идентичного мнения, что и лидер фракции. Нарушения были серьезными, поэтому к сроку снижению срока ОЧС отношусь негативно. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 05:37 Снова доброго времени суток не считаю это сильным оскорблением так как по факту я не кого не затронул, и не кого не оскорбил. с решением лидера и СЗФ не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 01:05 Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта. Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:06 Здравствуйте. Поддержу мнение Лидера и Следящего. Нарушение у Вас довольно таки серьёзное. Оскорблять администрацию в оффициальной беседе было лишним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение