Kurt_Kabain 30 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:54 Pio_Moretti Veron_Vitenko 6.11 ВПС Цитата 6.11 ВПС Введет меня под руку, затем снимает с меня аксы и достает планшет(3 руки). После чего зовет конвоира, который меня отвел к камере, но не засунул меня туда, но я там оказался. -ТЫК- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:36 Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. На счет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:11 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Предоставьте видео без обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 30 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:27 В 11.01.2026 в 20:11, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Предоставьте видео без обработки. Правила подачи не нарушил. Другого доказательства не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:14 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Данные доказательства нарушают правила подачи жалоб. В данных доказательствах присутствует обработка, что является нарушений правил подачи жалоб. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 30 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:08 Правила »Скриншот был обрезан или замазан.(Видео справа полностью в оригинальном виде) Если я ошибаюсь предоставьте ссылку на данное правило, т.к найти самостоятельно Я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:38 Предоставьте доказательства, на которых видна полностью картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 30 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Если вы посмотрите в правую часть моей записи, там вы найдете полное видео(без обработки, вырезок, замазывания). Приблизил чат, для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение