Перейти к содержанию
SanyaOrel

#33124 — Жалоба на Michael_Rahatov

Рекомендуемые сообщения

SanyaOrel

1. Ваш никнейм: Aziz_White
2. Никнейм игрока: Michael_Rahatov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/sJYFogNPYqt7ew
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня в 16.20 по МСК я стоял на БУ рынке, ко мне подошёл данный игрок и поинтересовался стоимостью моего автомобиля Jaguar F-Type гос стоимостью 4.770.000. После чего предложил отъехать в сторону. Мы договорились о цене в 5.500.000. После чего поехали к банкомату на АЗС около Б/У рынка. Я немного насторожился, игрок начал рассказывать, что выиграл в монетке около 270 миллионов валюты и сказал, если хочешь кидай за больше. После чего я попытался ему продать. Но у него не оказалось дома. Она говорит, да дома нету. А потом перебил и говорит, сейчас продашь мне и поедем в автосалон, куплю тебе подарок. Видимо, так попытался заговорить мне зубы и усыпить бдительность. Предложил мне обмен с его доплатой на зазик. Ну и доплату на договорённые 5.600.000, т.к он был не против взять его и за больше. В связи с тем, что я никогда не совершал обмены, доплата с его стороны стояла нулевая. Я ему указал на это, но услышал, что должен подтвердить обмен, чтобы он мог выставить сумму доплаты. Обмен произошел, мой авто был обменян на Запорожец. Но доплаты я не получил и игрок сразу же вышел из игры... Я понимаю, что моих доказательств очень мало. Но я почти 8 лет играю на данном сервере, я приложил скрины, которые могут подтвердить моё владение Jaguar F-Type и мою преданность данному проекту. Понимаю, что я сам сильно облажался. Но этот игрок может ещё кого-нибудь развести таким образом. Если возможно вернуть мою машину, наказать игрока, поднять игровые данные и разобраться в ситуации - буду бесконечно благодарен!

Поделиться сообщением

danila454545

так жалко тебя, тоже смотри зайди 

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте, обратитесь в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...