Перейти к содержанию
Vladislav_Nolan

[ОГИБДД-Н] Nikolay_Gastello

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Nolan

1. Ваш никнейм: Vladislav_Nolan
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ASyx0mAewh26woTE4CDTUSUZ_QdzZdi5?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветствую! Превышение должностных полномочий, не назвал основания ,чтоб я отошел. Основание "Помеха" Является незаконным.

Дали звезды по 5.8 УК РП не верно выдано , назвали бы основания и если бы тогда не подчинился тогда было бы уже 19.9 КоАП РП

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Добрый вечер. Представлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я учувствую в разборе ситуации(кликабельно) на месте проишествия, вы стоите рядом, что то там под ухо говорите, какие то советы раздаёте, не держите дистанцию. Меня это не устраивает, согласно 13.1.8 ФЗоП, задействуя 6.6 ФЗоП я вам дал команду отойти от меня, держать дистанцию, т.к в тот момент мне нужно было сосредоточиться на проблеме гражданского лица, заниматься прямым участием в его вопросе, а не отвлекаться на ваши действия. Мои неоднократные требования были проигноринованны, за что были задержанны по статье 5.8 УК РП. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Почему не было разъяснено было основание в IC процессе?

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Не обязан ни по одному регламентирующему документу, это моё законное требование. Команда вам была выдана три раза, вы проигнорировали, разъясняться я не обязан, и хорошо, что регламентирующий документ этому не обязывает. Иначе я занимался бы не делом, а пустословным спором в отвлечении от моей обязанности. То что вы моему законному требованию не подчиняетесь, карается законодательной документацией и сугубо ваши проблемы, что вы начали качать права отвлекая меня от сути.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

подмечу еще чтто инкременировали статью не верно

Поделиться сообщением

Nikolay_Gastello

Подмечу, что вам стоит ознакомится с содержимым статьи по которой вас обвинили. Так же подмечу о трёх требованиях, которые я вам выдвинул. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Ожидайте ответную жалобу за нахождение в розыске и нарушение ФЗоП товарищ полковник. Если конечно администрация в этой жалобе это не закроет. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Судя по обстановке на записи, процессуальные действия действительно были (задержанный человек тому показатель).
Согласно ФЗоП полицейский действительно имеет право отдать приказ отойти от процессуальных действий так как ваше нахождение могло создать помеху работе.
Какую помеху? Уже виднее сотруднику, который отдавал приказ.
Задержаны верно так же как и верно выдана статья ибо лично я услышал, на записи, 2 приказа отойти и время на исполнение было дано.
Согласен с тем, что даже если являетесь гос служащим и полицейский вас задержал, естественно тот не становится начальником. Задержанный должен подчиняться только в рамках задержания. Считаю это оговоркой и достаточно будет провести профилактическую беседу.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Согласен с вердиктом лидера, нарушений за сотрудником нет. Вам неоднократно были выдвинуты законные требования отойти от процессуальный действий, но Вы этого не сделали. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan
В 11.01.2026 в 17:51, Nikolay_Gastello сказал:

разборе ситуации(кликабельно) 

Приветсвую вас, а где доказательства?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Вопросов больше нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...