feamorafrey. 33 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Landoberkt_Reich 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Montano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/uKVi6UnpR9w https://imgur.com/a/GMk0Xzm 4. Суть жалобы: привет, мне кажется что сотрудник посадил меня в машинку гувд патруль ппс с закрытой дверью! а еще мне хочется увидеть доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #2 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрениежалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудник не обязан прикладывать фиксацию на форум. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, с ответом заместителя согласен. Сотрудника накажем за 6.14 ВПС Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 33 · ID: #4 Опубликовано 13 января привет, это еще почему? В 12.01.2026 в 15:01, Yuki_Winston сказал: Сотрудник не обязан прикладывать фиксацию на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #5 Опубликовано 13 января У сотрудника нет обязанности предоставлять доказательства по Вашему желанию. Для предоставления таковых Вам нужна чёткая причина. Её в жалобе я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 33 · ID: #6 Опубликовано 13 января Ничего себе! Давно желание увидеть доказательства своего нарушения не являются причиной для получения доказательств от сотрудника? Вы если хотите выгородить сотрудника от получения ещё одного взыскания, то делайте это хоть не так потешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #7 Опубликовано 13 января Желание не является причиной, нужен четкий аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 33 · ID: #8 Опубликовано 14 января Прекрасно, что тогда является причиной? Как мне увидеть доказательства того, что предъявил мне сотрудник, если я не согласен с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #9 Опубликовано 14 января Доказательств у сотрудника не оказалось. Понесет ответственность в рамках организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #10 Опубликовано 14 января Здравствуйте, с ответом заместителя соглашусь. Сотрудника привлечём к ответственности. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 33 · ID: #11 Опубликовано 14 января так я же не назвал четкую причину для получения доказательств, вы чего? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #12 Опубликовано 14 января Хорошо, всего доброго. По сотруднику примем меры, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение