David Seliverstov 53 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: David_Seliverstov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Samuel_Maretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1034953-omvd-n-angel_pokrov/ 5. Суть жалобы: Приветствую. В тексте жалобы истца прослеживаю неофициальный стиль общения. Приветствие не соответствует официальному, также присутствуют элементы сарказма и своего рода фразеологические выражения. Проявлено максимальное неуважение к сотруднику, в отношении которого была подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 13 · ID: #2 Опубликовано 11 января Приветствую, я являюсь тем на кого вы подали жалобу. Перейдём к разбору. Приветствия "Дроу" нарушения признаю но сарказма не было в тексте: Дроу, почему выдал розыск когда у меня маска и зачем стрелять без преда и когда у тебя рядам машина хочу увидеть док ва моего нарушения и расстрела. ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Murphy 56 · ID: #3 Опубликовано 12 января Приветствую. Являюсь ВРИО Лидера ОПГ-М. Мерфи А.И Перейдем к разбору жалобы. Не вижу за участником ПГ нарушений. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОПГ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Нарушений за участником ПГ - нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение