Valery_Capone 9 · ID: #1 Опубликовано 11 января Имя Фамилия: Валерий Капоне Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 9 июня 1999 года, Республика Провинция, г. Невский Семья: Отец Капоне Сергей Александрович, бывший сотрудник МВД, вышел на пенсию в звании полковника. Мать Капоне Елена Игоревна, бухгалтер, работает в Центральной Государственной Больнице в должности Заместитель Главного Врача. Сестёр и братьев не имею. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Рост 187 см, телосложение крепкое, спортивное. Волосы темно-коричневые, коротко стриженные в стиле полубокса, глаза карие. Лицо овальной формы, на правой брови небольшой шрам, полученный в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Опрятен, всегда соблюдаю деловой или служебный стиль одежды. Особенности характера: Дисциплинированный, стрессо-устойчивый, сдержанный. Обладаю развитым чувством ответственности и справедливости. В работе требователен к себе и подчинённым. Не склонен к конфликтам, но при необходимости умею жёстко отстаивать закон и служебные интересы. Детство: Я родился и вырос в городе Невский, Республика Провинция. Моё детство прошло в спокойной, рабочей семье. Отец большую часть жизни посвятил службе в органах внутренних дел, что с ранних лет сформировало у меня уважение к закону и порядку. С детства приучался к дисциплине, ответственности и самостоятельности. Учился в общеобразовательной школе №52 города Невский, где проявлял интерес к обществознанию и физической подготовке. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я принял осознанное решение связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах. В 2015 году поступил в ведомственное учебное заведение МВД, где прошёл профессиональную и физическую подготовку. В период обучения зарекомендовал себя как исполнительный и дисциплинированный курсант. После окончания обучения был направлен для прохождения службы в подразделения ГУВД Республики Провинция. Начинал службу с младших должностей, постепенно набираясь опыта в оперативной и административной работе. За годы службы принимал участие в обеспечении общественного порядка, профилактике правонарушений и служебных мероприятиях различной сложности. Настоящее время: На данный момент продолжаю прохождение службы в структуре ГУВД Республики Провинция. Обладаю устойчивым профессиональным опытом, хорошо знаком с внутренними регламентами и уставами. Стремлюсь к карьерному росту и повышению квалификации, придерживаясь принципов законности, служебной этики и субординации. Проживаю в городе Приволжск, веду законопослушный образ жизни. Хобби: В свободное от службы время занимаюсь силовыми тренировками и бегом, поддерживаю физическую форму. Увлекаюсь изучением служебной литературы, нормативно-правовых актов и историей правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Berg 97 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение