Dilan_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:37 1. Ваш никнейм: Dilan_Melon 2. Никнейм сотрудника: Habib_Hasanov 3. Суть жалобы: Ну подошёл поздоровался, а со мной не поздоровались не культурно. Попросил таблетку от головы на что сотрудник дёрнул ну или просто вышел. Считаю что это уходик от рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:49 Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Эшли Мориарти. Перейдём к рассмотрению жалобы. Сотрудник не начинал с вами РП процесс, соответственно ухода от РП нет. Нет причин наказывать сотрудника. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:56 А так же сотрудник обязан поздороваться + проигнорил считайте мою просьбу о таблетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:03 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Более чем подробный ответ заместитель изложил, с ним солидарен. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:06 Полностью не согласен. Это тоже самое когда гибдд даёт требование об остановке а я дёргаю. Я то начал рп процесс с ним а он ушел от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:09 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Остаюсь при своем мнении, точный ответ по поводу ВПС даст СА. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 203 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:47 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. Так как он с вами не вступил во взаимодействие и мог спокойно покинуть игру. То что вы приводите в пример ситуации с ГИБДД, то это совершенно разные моменты РП составляющей. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение