Dilan_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:46 1. Ваш никнейм: Dilan_Melon 2. Никнейм сотрудника: Habib_Hasanov 3. Суть жалобы: Попросил таблетку от головы, а мне дали витаминку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 118 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:19 Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Эшли Мориарти. Перейдём к рассмотрению жалобы. Вы сами согласились на данный препарат. Если нужно было другое лекарство, вам необходимо было отказаться. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Более чем подробный ответ заместитель изложил, с ним солидарен. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:27 Уже нарушение! Он же мне предложил витаминку, а я как врачу доверился ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 108 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:04 Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера и заместителя солидарен. Вы сначала попросили таблетку у врача, он вам предложил витамикс, после чего вы поменяли свой выбор и согласились сами в итоге на витамикс. Поэтому нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение