Vadim_Richman 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января Имя Фамилия:Ричман Вадим Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 27.03.2001, Приволжск Семья: Отец Кирилл Ричман Армии, Мать- Анастасия Ричман Место текущего проживания: Отсутствует Описание внешности: Рост 1.85 см, волосы рыжие короткие, вес: 95кг Особенности характера: Добрый, активный Хобби: Дрифт ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Детство Родители: Мать - сотрудница небольшого ларька, Отец - работник на стройке В детстве я был один в семье, В садик не ходил, Отец был почти весь день на работе недалеко от нашего дома, а мама сидела со мной почти целый день, иногда я ходил к отцу на работу когда у него был перерыв. В 7 лет я пошёл в школу №17, где я нашёл своих друзей ____________________________________________________________________________________________________________________ Юность Школу я закончил с пятёрками по всем предметам в аттестате, далее я пошёл на юридическое, получил высшее юридическое образование. Потом я пошёл в армию, отслужил, получил военный билет ____________________________________________________________________________________________________________________ Взрослая жизнь После службы в армии, я поступил в ГИБДД-М, стал сержантом, но в итоге уволился, мой дом сгорел. ____________________________________________________________________________________________________________________ Нынешнее время Недавно устроился в ГИБДД-П, стал Старшим Лейтенантом, получил должность Инспектор СБ, сплю в своей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение