Перейти к содержанию
Vadim_Richman

Биография Вадима Ричмана

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Richman
  1. Имя Фамилия:Ричман Вадим
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 27.03.2001, Приволжск
  6. Семья: Отец Кирилл Ричман Армии, Мать- Анастасия Ричман
  7. Место текущего проживания: Отсутствует
  8. Описание внешности: Рост 1.85 см, волосы рыжие короткие, вес: 95кг
  9. Особенности характера: Добрый, активный
  10. Хобби: Дрифт
    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Детство
                            Родители: Мать - сотрудница небольшого ларька, Отец - работник на стройке

В детстве я был один в семье, В садик не ходил, Отец был почти весь день на работе недалеко от нашего дома, а мама сидела со мной почти целый день, иногда я ходил к отцу на работу когда у него был перерыв. В 7 лет я пошёл в школу №17, где я нашёл своих друзей
    ____________________________________________________________________________________________________________________
                                                Юность 
    Школу я закончил с пятёрками по всем предметам в аттестате, далее я пошёл на юридическое, получил высшее юридическое образование. Потом я пошёл в армию, отслужил, получил военный билет
    ____________________________________________________________________________________________________________________
                                                Взрослая жизнь 
    После службы в армии, я поступил в ГИБДД-М, стал сержантом, но в итоге уволился, мой дом сгорел.
                                                Нынешнее время 
    Недавно устроился в ГИБДД-П, стал Старшим Лейтенантом, получил должность Инспектор СБ, сплю в своей машине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...