Перейти к содержанию
VValdemar_Evans

[ОГИБДД-П] Antonio_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

VValdemar_Evans

1. Ваш никнейм: Ragnvald_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1hQHd0hvYYb-YaTHUhqMy2ppuVAzK65-J
5. Суть жалобы: прив поч выписал штраф за 5.6 ук? ты же гибдд как эта вазможна?????? ты не работаешь по ук

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

Добрый Вечер, я тот сотрудник  который выдал вам штраф 
Меня зовут Antonio_Scaletta, Майор Полиции Старший Инспектор по ОП ОБ ГИБДД г.Приволжск

Согласно действующему законодательству  5.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция предусматривает ответственность за публично выраженное неуважение к должностному лицу полицейской службы. Нарушение данного положения влечет наложение административного штрафа либо административный арест сроком до двух лет.

Моя обязанность, как сотрудника полиции, заключается в неукоснительном соблюдении норм действующего законодательства и контроле исполнения законов гражданами Российской Федерации. Поэтому вышеуказанное действие нарушителя повлекло применение соответствующих мер административной ответственности.

Обращаю внимание, что мои действия были абсолютно законны и регламентированы нормами Федерального Закона №3-ФЗ "О полиции" и Административного Регламента ГИБДД МВД России. Согласно пункту 13 раздела II указанного документа сотрудники обязаны незамедлительно реагировать на любое нарушение правовых актов, включая Уголовный Кодекс.

13. Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением закона.

1. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получением наказания не более, чем замечание;

Так же прикрепляю видеофиксацию с таймкодами ваших нарушений

1 Таймкод:  2:15 вы забигаете на парковку нарушая статью 6.8 УК РП и 3.3 ПГ
3.3. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона.

2 Таймкод: 4:35 начинаете оскорблять после того как вас посадили в КПЗ

3 Таймкод: 4:52 и дальше вы начинаете говорить что сольете сотрудника 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
В соответствии с
Приказом МВД № 4 привлекать лиц за совершенные ими уголовные преступления уполномочены и обязаны все сотрудники без исключения. Передавать кому-то ваше нарушение для оформления штрафа он не должен был.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сообщил сотруднику, что доказательства должны быть на другом видеохостинге. После предоставления дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

Доброй ночи

Перезалил доказательства на Рутуб

https://rutube.ru/video/8499434e2d3f76201e51bdc3f722c3c4/

1 Таймкод:  2:15 вы забигаете на парковку нарушая статью 6.8 УК РП и 3.3 ПГ

2 Таймкод: 4:35 начинаете оскорблять после того как вас посадили в КПЗ

3 Таймкод: 4:52 и дальше вы начинаете говорить что сольете сотрудника 

Поделиться сообщением

VValdemar_Evans
В 11.01.2026 в 18:44, Antonio_Scaletta сказал:

Согласно пункту 13 раздела II указанного документа сотрудники обязаны незамедлительно реагировать на любое нарушение правовых актов, включая Уголовный Кодекс.

не спорю вы должны сразу действовать, но не выдавать штрафы по УК, если бы я нарушил 5.6 и вы бы меня задержали тут ваще я не спорю, но вы выдали штраф по Уголовному Кодексу, а вы ГИБДД а не УВД, выше передавайте

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны верно, любой сотрудник может наказывать штрафом по статье 5.6 УК РП. Нарушений в этом нет. Доказательства ваших нарушений предоставили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...