VValdemar_Evans 12 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Ragnvald_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann, Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1mP0bKFAC32FZ3GclNFuG6O4UNn0GX5xi 5. Суть жалобы: йоу прив двое: Blake_Hartmann: поч основания не назвал и причину обращения? тут как бы 2.5.4.1 фзоп нарушил как так?? ну так же 5.19.1 фзоп он надел наручники не предупредив меня хотя наручники так же являются спец средством у Или паркер 3.4 опсго назвала меня нытиком мне абидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #2 Опубликовано 11 января здравия желаю, курсант АМВД, рядовой полиции Xартманн прикрепляю факт нарушения 6.8 УК РП: https://drive.google.com/file/d/1TzIwmLvn2SVbu9ku34w75R4tSLMs_tIJ/view?usp=sharing причиной обращения послужил факт нарушения 6.8 УК РП, я представился и дал ясно понять что парковку нужно покинуть чтобы избежать ареста. дал посмотреть удостоверение по вашему запросу а далее задержал имеются ли еще вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте, являюсь той самой сотрудницей на которую написана жалоба, а именно Ellie_Parker с жалобой не согласна. на предоставленном скриншоте отсутствует обращение конкретно к истцу - нет ника, упоминания или прямого указания, что сообщение адресовано именно ему. предоставьте более развернутое доказательство, а так по вашему скриншоту п. 3.4 опсго нету. Вопросы остались? Если да - то задавайте, если нет, то передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VValdemar_Evans 12 · ID: #4 Опубликовано 11 января Blake прочитай что я написал, а потом посмотри что ты написал. К Или тож самое выше передавайте там с вами нет смысла разговорить, просто бредовые оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #5 Опубликовано 11 января прошу администрацию обратить внимание на поведение истца в данной теме. в своих сообщениях он систематически использует искажённый никнейм («Или»), которого у меня не существует - мой ник Ellie (Элли), что отчетливо видно как в игре, так и на форуме. считаю, что подобные действия носят провокационный характер, а также могут подпадать под п.18 (переходы на личности) и п.20 правил форума - введение администрации в заблуждение за счёт подмены фактических данных. прошу дать этому оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #6 Опубликовано 12 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Статей под указанными вами номерами 2.5.4.1 и 5.19.1 ФЗоП не существует, не путайте нумерацию. Видеозапись слишком короткая, недостаточно доказательств, сотрудник мог назвать вам причину и цель обращения за несколько секунд до или после фрагмента, на него действует 1.6 ОПСГО, против себя он свидетельствовать не обязан. Прикрепите более полную видеозапись в течение 12 часов. По факту нарушения п. 3.4 ОПСГО сотрудницей Ellie_Parker проведем беседу, нарушение незначительное. Возможные нарушения правил форума рассмотрит следящий, это вне моей компетенции. Передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VValdemar_Evans 12 · ID: #7 Опубликовано 12 января В 11.01.2026 в 20:28, Ellie_Parker сказал: мой ник Ellie (Элли оу извините если это вас так тронуло я же не знал как правильно читается В 12.01.2026 в 04:56, Nikolai_Yezhov сказал: 2.5.4.1 называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; В 12.01.2026 в 04:56, Nikolai_Yezhov сказал: 5.19.1 Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. вы что нибудь скажите про спец. средства или как? В 11.01.2026 в 20:28, Ellie_Parker сказал: п.20 правил форума - введение администрации в заблуждение за счёт подмены фактических данных. прошу дать этому оценку. не несите бред Элли В 12.01.2026 в 04:56, Nikolai_Yezhov сказал: Прикрепите более полную видеозапись в течение 12 часов. вечером прикреплю сейчас на учебе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #8 Опубликовано 12 января (изменено) В 12.01.2026 в 10:33, xxxxxxxxxxxxx сказал: вы что нибудь скажите про спец. средства или как? Вы сами привели статью, ответив на свой же вопрос. Прочитайте последнее предложение. При использовании наручников предупреждение о применении спецсредств нет необходимости делать. Статьи нумеруются как 5.4.1 и 19.1 ФЗоП. Изменено 12 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #9 Опубликовано 12 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VValdemar_Evans 12 · ID: #10 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 15:46, Nikolai_Yezhov сказал: применении спецсредств нет необходимости делать но наручники являются же спец. средством нигде не прописано что не надо предупреждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #11 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 18:43, xxxxxxxxxxxxx сказал: но наручники являются же спец. средством нигде не прописано что не надо предупреждать Что значит нигде не прописано? Прямо указано в статье на которую вы же и ссылаетесь. Цитата Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Иных вопросов не поступило, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #12 Опубликовано 12 января Добрый вечер. За Blake_Hartmann нарушений нет. Требование покинуть парковку является причиной обращения, а целью - пресечение правонарушения. Предупреждать о применение наручников сотрудник не обязан на основании 19.1 ФЗоП. За Ellie_Parker присутствует нарушение 3.4 ОПСГО, за что та получит замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение