Papa_Babadjanyan 19 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:20 1. Ваш никнейм: Antiloh_Babadjanyan 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e4e401599851575dbc9c4d76a58266f6/?p=KaqjH55Q5aeWGPY9CMBo1w 4. Суть жалобы: причина тула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 27 · ID: #2 Опубликовано вчера в 00:50 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, применил оружие на основание 6.8 ФзОП а также предоставляю на то доказательства. Также попрошу наказать игрока за нарушения 6.2 ВПС а также 5.16 ВПС а также возможной попыткой обмана администрации, ведь откат был обрез для предоставления себя в более выгодном положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 114 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Сотрудник открыл огонь верно, так как вы вышли из игры намеренно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Babadjanyan 19 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Обмана администрации здесь нет так как я не оформлял жалобу в целях найти вам какое либо наказание а всего лишь запросил док-ва Так же не могу найти что же значит 6.8 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Babadjanyan 19 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад ДОБРЕ СВЯТОСЛАВА! В 11.01.2026 в 08:50, sporiyy сказал: Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, применил оружие на основание 6.8 ФзОП а также предоставляю на то доказательства. Также попрошу наказать игрока за нарушения 6.2 ВПС а также 5.16 ВПС а также возможной попыткой обмана администрации, ведь откат был обрез для предоставления себя в более выгодном положение. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Считаю что сотрудник неправомерно открыл огонь так как Я не создавал угрозу жизни/здоровья. Так же в примечании указано: Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Опять же не указано ничего про расстрел а соответственно открывать огонь у вас права не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 27 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравия Желаю! В моем ФзОПе сказано про расстрел иначе, а также вопрос встречный к вам, как я должен поймать вас живым если вы пропадали из республики? Также если посмотреть мою фиксацию в период вашего выхода я хотел применить наручники, ну как минимум видно что достал их после чего в ту же секунду вы покинули республику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Огонь по вам был открыт правомерно, пункт 6.8 ФЗоП позволяет стрелять на поражение в случае выхода из сервера в рамках RP ситуации. Сами же будете заблокированы за Off от RP. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Babadjanyan 19 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад Вечер добрый, уважаемый. На моей записи же видно, что после появления в республике я никакого сопротивления не оказывал. Также попрошу прикрепить "ваш" пункт ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Вы могли оказывать сопротивление, а могли и не оказывать: это никак не влияет на исход ситуации с точки зрения пункта. Вы сами его прикрепили несколькими постами выше. Перечитайте первую часть первого предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Babadjanyan 19 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте администратор прошу вас процитировать: " 6.8 ФЗоП позволяет стрелять на поражение в случае выхода из сервера в рамках RP ситуации" в данном подпункте 6.8 ФЗоП - Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение