Перейти к содержанию
Papa_Babadjanyan

[ГУВД] [Невский] Kenneth_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Papa_Babadjanyan

1. Ваш никнейм: Antiloh_Babadjanyan
2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Schneiderhan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e4e401599851575dbc9c4d76a58266f6/?p=KaqjH55Q5aeWGPY9CMBo1w
4. Суть жалобы: причина тула

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, применил оружие на основание 6.8 ФзОП а также предоставляю на то доказательства.  

Также попрошу наказать игрока за нарушения 6.2 ВПС а также 5.16 ВПС а также возможной попыткой обмана администрации, ведь откат был обрез для предоставления себя в более выгодном положение.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Сотрудник открыл огонь верно, так как вы вышли из игры намеренно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Papa_Babadjanyan

Обмана администрации здесь нет так как я не оформлял жалобу в целях найти вам какое либо наказание а всего лишь запросил док-ва

Так же не могу найти что же значит 6.8 ФЗоП

Поделиться сообщением

Papa_Babadjanyan

ДОБРЕ СВЯТОСЛАВА!

В 11.01.2026 в 08:50, sporiyy сказал:

Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, применил оружие на основание 6.8 ФзОП а также предоставляю на то доказательства.  

Также попрошу наказать игрока за нарушения 6.2 ВПС а также 5.16 ВПС а также возможной попыткой обмана администрации, ведь откат был обрез для предоставления себя в более выгодном положение.

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.  Считаю что сотрудник неправомерно открыл огонь так как Я не создавал угрозу жизни/здоровья.

Так же в примечании указано: Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Опять же не указано ничего про расстрел а соответственно открывать огонь у вас права не было.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

sporiyy

Здравия Желаю! В моем ФзОПе сказано про расстрел иначе, а также вопрос встречный к вам, как я должен поймать вас живым если вы пропадали из республики?

Также если посмотреть мою фиксацию в период вашего выхода я хотел применить наручники, ну как минимум видно что достал их после чего в ту же секунду вы покинули республику.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Огонь по вам был открыт правомерно, пункт 6.8 ФЗоП позволяет стрелять на поражение в случае выхода из сервера в рамках RP ситуации. Сами же будете заблокированы за Off от RP.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Papa_Babadjanyan

Вечер добрый, уважаемый. На моей записи же видно, что после появления в республике я никакого сопротивления не оказывал. Также попрошу прикрепить "ваш" пункт ФЗоП.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вы могли оказывать сопротивление, а могли и не оказывать: это никак не влияет на исход ситуации с точки зрения пункта.

Вы сами его прикрепили несколькими постами выше. Перечитайте первую часть первого предложения.

Поделиться сообщением

Papa_Babadjanyan

Здравствуйте администратор прошу вас процитировать: " 6.8 ФЗоП позволяет стрелять на поражение в случае выхода из сервера в рамках RP ситуации" в данном подпункте 6.8 ФЗоП - Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...