Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

William_Wollastan

1. Ваш никнейм: Andrey_Shop
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Markin
4. Суть жалобы: здравствуйте, не согласен с вердиктом лидера, аргументировал свою позицию в жалобе, предоставленной в качестве доказательств
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033131-guvd-p-–-clyde_mclaren/#comment-7258112

upd: лидер не участвовал в разборе жалобы, лишь формально что-то отвечал в жалобе, вел диалог со мной только сотрудник, на которого была написана прошлая жалоба. после очередного ответа сотрудника, лидер попросту закрыл жалобу за "неактив".

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Доброе утро, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, передал жалобу на рассмотрение следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро! 

Не совсем ясно, с каким вердиктом вы не согласны, ведь лидер не озвучил своего окончательного решения.

Сотрудник правильно объяснил процесс, так как он имеет полное право обратиться к любому гражданину и проверить документы, поскольку вы можете находиться в розыске.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Wollastan

а зачем тогда лидер закрыл жалобу за неактив, если еще не озвучил свой вердикт? 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

С лидером будет проведена разъяснительная беседа; по поводу сотрудника свой ответ я уже предоставила выше.
Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

William_Wollastan

снова здравствуйте. процитирую 3.9.1.2 фзоп: "проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске..." какие у сотрудника имелись данные? по-вашему, я могу устроиться к вам в гувд и останавливать всех игроков, которых я увижу, для проверки документов?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Все верно, вы правильно поняли.
Вопросов более остаться не должно. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...