Daniil_Tokarevv 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:17 1. Ваш никнейм: Sylvester_Stalone 2. Никнейм игрока: Niko_Avrorov Semyon_Lermontov 3. Суть: уход от рп, дм, дм килл(Semyon_Lermontov) , дм(Niko_Avrorov), на видео есть 2 разрыва по 10 секунд на которых сохранился чат то есть не писали ничего (денег не передавали) 4. Доказательства: https://youtu.be/IPn-_Witq5E?si=LvJcGuyqMwf2iaRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Я игрок на кого подана жалоба. Вы начали нас оскорблять, из-за этого мы вас убили. Также у вас видео склеено. Также вы виноваты в ДТП. Предоставьте полное видео без склеек. Из-за того что вы умерли, мы не обязаны вам ничего платить Вы не убедились в безопасности маневра, смотрели направа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon_Lermontov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Являюсь игроком, на которого была подана эта жалоба. Вам было предложено оплатить нам ремонт, т.к виновником ДТП являетесь Вы. Вы не убедились в безопасности маневра, тем самым создав аварийную ситуацию. Вы отказались от этого предложения. Пока мы ждали ДПС, Вы начали оскорбительно себя вести по отношению к нам, хамить, что и послужило причиной для избиения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 225 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Видеозаписи склеены. Предоставьте записи по-отдельности, соблюдая хронологию событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Tokarevv 0 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад дтп разборки уход от рп . добавлю то что игрок сам написал что он не оплатил мне ремонт, то есть уехал с места дтп не разобравшись в ситуации, а то что он меня убил уже решайте и думайте сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Хорошо, а как тогда нам отыгрывать РП с сотрудником ДПС, когда вы мертвы? Почему "Он" не оплатил ремонт??? Вы виновник ДТП, и еще что-то тут подаете на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Tokarevv 0 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад не надо было убивать и почитайте пдд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Avrorov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Во первых, прочитать ПДД нужно Вам. Во вторых, не нужно было хамить и оскорбительно себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Tokarevv 0 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад по голосу вроде взрослый человек был, 1) при не рабочих светофорах и отсутствия знаков приоритета руководствуемся правилом правой руки - я был справа от вас, на счет оск - покажите мне где я что то сказал негативное в ваш адрес, был момент где я написал х#й на вашу просьбу оплатить, хотя сами общались только через мат, не пишите пожалуйста больше ничего, будем ждать ответа администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение