Gromqwert 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Benjamin_Marani 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7w7fPYR0irnlPg 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал 19.9 КоАП РП , прошу доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Здесь не YouTube-канал, чтобы по вашему требованию демонстрировать видеофрагменты. Сотрудник не обязан размещать доказательства вашего нарушения на форуме, предоставление доказательств возможно только при наличии весомых оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Обоснуйте причину запроса доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromqwert 0 · ID: #4 Опубликовано 11 января я не согласен с наказанием , предоставьте видео фиксацию моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromqwert 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января Вы дан розыск не за что , у человека упал гемоглабин , он потерял сознания , сотрудник место того что бы оказать пмп , задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #6 Опубликовано 12 января То есть Вы прекрасно понимаете, почему Вам выдали розыск. Так для чего тогда доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromqwert 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 14:07, Artemiy_Mikado сказал: То есть Вы прекрасно понимаете, почему Вам выдали розыск. Так для чего тогда доказательства? Я же говорю , я отыграл что без сознания , сотрудник обязан оказать пмп , место пмп он меня задержал . Если человеку стало плохо он потерял сознание , его нужно задерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #8 Опубликовано 13 января Хорошо, Вашу позицию я понимаю. Ожидайте ответа от уполномоченного лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 23 · ID: #9 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Вот фиксация вашего нарушения, следящих прошу наказать за перевод РП в свою сторону, а также за негативное вмешание в чужую РП ситуацию (я в то время разбирал ДТП) Также хочу сообщить что это твинк Diego_Moretti (не уверен что правильно написал) из УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #10 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Действия сотрудника неправомерны, привлечём к ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 23 · ID: #11 Опубликовано 14 января Здраствуйте, а в каком месте не правомерны? А также чтоли не будет к отвествености привлечён за нарушение ВПС истец? А ещё могу если что доказать что он не был членом РП ситуации и не правомерно вмешался в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 548 · ID: #12 Опубликовано 16 января Вмешательства, тем более негативного, по Вашему открывку я не вижу. Вам следовало оказать ПМП человеку, который потерял сознание, чего Вы не сделали. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение