Перейти к содержанию
Vladislav_Votyakov

Биография Владислава Вотякова

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Votyakov

Имя Фамилия: Владислав Вотяков  

Национальность: Русский  

Дата и место рождения: 15 мая 2002 года, город Мирный, Россия  

Семья: Вырос в семье из четырех человек: родители, оба инженера, и младшая сестра, которая сейчас учится в университете.  

Место текущего проживания: город Мирный, Россия

Описание внешности : Я среднего роста, около 180 см, с короткими темными волосами и карими глазами. У меня спортивное телосложение, так как я активно занимаюсь спортом. Обычно предпочитаю носить удобную, но стильную одежду.  

Особенности характера: Я считаю себя целеустремленным и настойчивым человеком. Мне нравится ставить перед собой амбициозные цели и добиваться их. В то же время, я дружелюбен и открытый, всегда готов помочь друзьям и близким. Иногда могу быть излишне критичным к себе, но это помогает мне развиваться.  

Детство: Мое детство прошло в Мирном, где я много времени проводил на улице с друзьями. Я любил играть в футбол и кататься на велосипеде. Родители всегда поддерживали мои увлечения и старались привить любовь к знаниям.  

Юность и взрослая жизнь: В школе я хорошо учился, особенно в точных науках. После окончания школы поступил в технический университет, где изучал информационные технологии. В университете я стал активным участником студенческой жизни, организовывал мероприятия и участвовал в различных конкурсах. После получения диплома я устроился работать в IT-компанию в городе Мирный, где сейчас занимаюсь разработкой программного обеспечения.  

Настоящее время: В настоящее время я продолжаю развиваться в своей карьере и изучаю новые технологии. Также активно занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни.  

Хобби: В свободное время я увлекаюсь чтением, особенно научной фантастикой и книгами по саморазвитию. Мне также нравится путешествовать и открывать новые места, а еще я люблю готовить и экспериментировать с новыми рецептами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...