Sean1 13 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:49 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Arka_Darrchyik 3. Суть жалобы: 6.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:58 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Не видно всей ситуации. Предоставьте полный откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 13 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:42 всмысле не видно всей ситуации?посмотрите в начале он сам приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:43 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Возможно вы его оскорбили и или сами били, так как видео начинается с середины какой-то драки, так же вырезан воис. На сервере действует презумпция невиновности, по этому отрезку не могу определить полную ситуацию. UPD: произошел баг, воис имеется. Слышно что сотрудник говорит о том что вы не корректно выражались в его сторону. Ожидаю полное видео ситуации. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 13 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 00:15 как он сам приехал через карты - *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:56 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Изучил полные доказательства. В случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Решение по ВПС вынесет администратор. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 108 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:10 Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно 6.3 ВПС, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение