Anastasia_Mizernaya 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Andry_Miserny 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Johnny White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9e278340bb2ff3c8bd8f659351323e27/ 5. Суть жалобы: человек незаконнно задержал а так же не передал процессуальные действия так же не разьяснил статью так же не представился перед задержанием так же не отыграл что нашел паспорт у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #2 Опубликовано 10 января Приветствую! Являюсь сотрудником ОГИБДД-П - Johnny White Разберемся по порядку Позвольте внести ясность относительно вашего утверждения о моем неправомерном задержании. В соответствии с положениями Федерального закона «О полиции» и внутренними регламентами МВД, я не обязан формально уведомлять или имитировать передачу процессуальных действий. Первоначальным основанием для задержания послужило предположение о вашем нахождении в розыске. Получив запрос о содействии в вашем задержании, поскольку вы числились в розыске, и имея ваши приметы, я отреагировал на запрос сотрудника. Причину розыска я не выяснял. В дальнейшем, прибывший сотрудник, запросивший помощь в задержании, продолжил процедуру вашего задержания вплоть до ареста. Ваши заявления о том, что я не представился, являются дезинформацией, направленной на введение в заблуждение моего руководства. В качестве доказательства моей правоты предоставляю информацию о моем представлении. Вы же, в свою очередь, предоставили отредактированную видеозапись, сознательно искажая ситуацию. Относительно момента обнаружения паспорта в соответствии с правилами первого сервера, не существует требования, чтобы я лично обнаруживал его у вас. Ваша личность была подтверждена посредством сканирования отпечатков пальцев через КПК. Доказательства (Кликабельно) Запрос о поимке Представился Подтверждение личности Не усматриваю за собой каких-либо нарушений. Передаю дело вышестоящим инстанциям. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #3 Опубликовано 11 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Тема составлена с нарушением правил подачи жалоб. Исправьте ошибки, после чего, приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, отсутствуют тайм-коды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 11 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение