Mario_McCarthy 366 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:44 Sorel_Moretti Benedetto_Weis PG + DB (По возможности на усмотрение Следящего Администратора). *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:24 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Стрелял по корпусу автомобиля, находясь в спокойствии (не в движении). Подобное допустимо. PG тоже нет, т.к. я попытался выйти и взорвался уже когда вышел с мотоцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 01:17 Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. На счет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:30 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст СА, в случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 366 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:27 Прошу учесть тот факт, что на мотоцикле можно выйти на ходу при скорости до 60 км/ч, однако Вы этого не сделали - попросту не пытались покинуть мотоцикл. Более того, Вы направили на нас оружие, что видно на 12 секунде таймкода. После ответа от СА, просьба не закрывать жалобу, возможно у меня возникнут вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 62 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:21 Продемонстрируете, как вы выпрыгиваете с мотоцикла на скорости до 60 км/ч? Лично у меня в движении не получалось такое совершить. Прикладываю доказательства, где видно что я пытался слезть с мотоцикла - https://fotora.ru/uploaded/?ID=GRCHN11012026122038. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:26 Доброго времени суток. Никаких нарушений за сотрудником я не заметил. Сотрудник не мог знать точно, сколько человек находиться в автомобиле. DB также за сотрудником не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 366 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:38 Не в этом дело: сотрудник не выбрался из взорванного мотоцикла, при этом позволив себя взорваться и не боясь за свою жизнь. Тонировка здесь роли не играет - по силуэту можно распознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Сотрудник не успел слезть с мотоцикла, однако была анимация того, что он пытался с него слезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 366 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Прошу учесть тот факт, что на мотоцикле можно выйти на ходу при скорости до 60 км/ч, однако Вы этого не сделали - попросту не пытались покинуть мотоцикл. Более того, Вы направили на нас оружие, что видно на 12 секунде таймкода. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 11:10 Обсужу некоторые моменты с коллегами, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #12 Опубликовано вчера в 10:19 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #13 Опубликовано 14 часов назад Ситуацию обсудили и пришли к выводу что нарушений за сотрудником нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение