Timur_BeIousov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Timur_Beloysov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w9zks44 4. Суть жалобы: В ночь на 05.01.2026 получил сразу 3 выговора по пункту 4.3 КГС, а также по одному пункту УВС. С выговорами, выданными за нарушение пункта 4.3 КГС не был согласен и написал лидеру в ЛС с просьбой пересмотреть ситуацию. На следующий день, лидер ответил, что пересмотрит. После этого, лидер перестал отвечать на мои сообщения. В данный момент прошло 4 дня с момента, когда лидер обещал пересмотреть, но тем не менее, до сех пор нету реакции от него. Сегодня утром, написал лидеру о просрочке проверки моего и других заявлений на обмен УСП со стороны Заместителя Начальника Штаба Alexsandr_Kogan, на что ответ до сех пор не получил. Рапорты на обмен УСП до сех пор не проверены, если что, хотя с момента написания некоторых рапортов прошло более 48 часов (https://forum.gtaprovince.ru/topic/699244-operacii-s-ballami-usp/page/217/#comment-7254291). Также, прошу следящую администрацию разобрать ситуацию с выдачей взысканий по пункту 4.3 КГС. По просьбе следящей администрации опишу ситуацию более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Наказания выданы верно и были согласованы со мной перед выдачей, а так же через помощника главного следящего за фракциями. Просрочить проверку форумных отделов заместитель лидера вполне имел право. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_BeIousov 4 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте. По поводу просрочки понял уже в процессе рассмотрения жалобы, к этом претензий более не имею. Притензии есть к выданным наказаниям по пункту 4.3 КГС, в частности по поводу погони с полицией. Вот мои претензии: 1. Взыскания по пункту 4.3 КГС выданы, исходя из данного видео от сотрудника ГИБДД - На видео видно, как сотрудник дал мне всего лишь одно предупреждение и после чего снял пару секунд и исходя из этого решил, что я уехал от погони. Но остановиться за 1-2 секунды со скорости 100 км/ч - невозможно. В момент когда сотрудник уже догнал меня - я вышел из игры и машина продолжала ехать без меня. В общем, на фиксации недостаточно доказательств на погоню с моей стороны, поскольку запечатлено было лишь 1-2 секунды после предупреждения об остановке, за которые я не мог остановиться с большой скорости. 2. С выговором за бан не согласен, поскольку бан мне был выдан уже на гражданке, в момент, когда меня уже уволили из фракции, по жалобе на гражданских, а тот бан, выданный следящим за ГИБДД на 10 дней я обжаловал. 3. На момент выдачи взысканий, с момента этой ситуации прошло более 7 дней (ситуация произошла 22-23.12.2025, а выдали мне выговоры 05.01.2026, тоесть почти через 14 дней после ситуации. В случае отказа Вами данной жалобы, буду вынужден подать на Вас жалобу в раздел жалоб на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #4 Опубликовано 12 января Мой ответ может задержаться. Предоставлю его в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 09:33, Timur_BeIousov сказал: На видео видно, как сотрудник дал мне всего лишь одно предупреждение и после чего снял пару секунд и исходя из этого решил, что я уехал от погони. Но остановиться за 1-2 секунды со скорости 100 км/ч - невозможно. В момент когда сотрудник уже догнал меня - я вышел из игры и машина продолжала ехать без меня. В общем, на фиксации недостаточно доказательств на погоню с моей стороны, поскольку запечатлено было лишь 1-2 секунды после предупреждения об остановке, за которые я не мог остановиться с большой скорости. Одного предупреждения вполне достаточно. Вы даже не попытались остановиться в течение того промежутка времени, который зафиксирован на доказательствах, а затем вышли из игры. Как минимум, эти действия показывают, что вы не собирались отыгрывать созданную RP-ситуацию, а также не планировали останавливаться. За вами сразу же выехала машина ДПС, но вы не попытались остановиться, что привело к погоне. В 12.01.2026 в 09:33, Timur_BeIousov сказал: 2. С выговором за бан не согласен, поскольку бан мне был выдан уже на гражданке, в момент, когда меня уже уволили из фракции, по жалобе на гражданских, а тот бан, выданный следящим за ГИБДД на 10 дней я обжаловал. Может, вы и обжаловали тот бан, но бан от Сергея Шереметьева вы не обжаловали, и он был признан обоснованным. По согласованию с помощником главного следящего за фракциями, выговор был выдан за блокировку аккаунта - как минимум потому, что на момент нарушения вы состояли во фракции. В 12.01.2026 в 09:33, Timur_BeIousov сказал: 3. На момент выдачи взысканий, с момента этой ситуации прошло более 7 дней (ситуация произошла 22-23.12.2025, а выдали мне выговоры 05.01.2026, тоесть почти через 14 дней после ситуации. 24.12.2025 вы были уволены из фракции из-за блокировки аккаунта. 28.12.2025 было принято решение о восстановлении в должности по факту обжалования, но из-за просроченной медицинской карты этого не произошло. Восстановление состоялось 3 января 2026 года. На тот момент во фракции действовал расслабленный режим, и мною было отдано распоряжение об увеличении срока выдачи дисц. взысканий. С разрешения помощника главного следящего за фракциями, за эти нарушения были выписаны дисциплинарные взыскания. Если все дисциплинарные взыскания были вынесены руководством обоснованно и попытка обжалования моих действий выйдет неудачной, ваше трудоустройство во фракцию временно будет отклонятся на основании пункта 3.3 КГС: «иметь высокий уровень адекватности». Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение