x52x 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1.Alexey_Korolkov 2.Nikita_Vasylev 3.Причина моего нарушения? прошу предоставить доказательства 4.https://fotora.ru/uploaded/?ID=WKUSN10012026160838 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #2 Опубликовано 10 января Я работал по наводке, прошу убрать на меня жалобу, а также возле отдела чтобы никому не было обидно компенсировал 10к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x52x 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января Я на никакие компенсацию не соглашался прошу предоставить доказательства мое нарушения Я на никакие компенсацию не соглашался прошу предоставить доказательства мое нарушения. Пускай сотрудник который давал наводку предоставит доказательства Извинясь что повторился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #4 Опубликовано 10 января Хорошо, я попрошу данного сотрудника запросить доказательство, но в такой ситуации надо было писать на сотрудника который с вами общался и сообщил вам ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x52x 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января Так нарушение выдали вы предоставите доказательства в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #6 Опубликовано 10 января Вам сейчас предоставит сотрудник доказательства, ожидайте пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 35 · ID: #7 Опубликовано 10 января Гражданину республики Провинции от Инспектора ОВ ГИБДД РФ по р. Провинции г. Невский Старшина полиции - Феррарио Ивана Романовича Разбор жалобы Здравия желаю являюсь напарником сотрудника на которого подали исковое заявление с целью получения доказательств. Я являясь инспектором ОВ ГИБДД по г.Невский, запросил 10.01.2026 приблизительно в 18.49 по МСК выдать розыскную базу гражданину Алексею Корлкову с серией паспорта 4-4-8 по причине 19.1 КоАП. Я как лицо делавшее запрос прилагаю к исковому заявлению CD-накопитель с видеофиксацией нарушения. Дальнейшего диалога с вами вести я отказываюсь, все вопросы к Руководящему составу ГИБДД по г.Невский. CD - Накопитель : Носитель Инспектор ОВ ГИБДД РФ по г.Невский Старшина полиции Феррарио И.Р. FIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x52x 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января Первое что видно на видео фиксации это как сотрудник нарушает субординацию и порядок проведения процессуальных действий. Так же считаю что выданное нарушение по 19.1 считается неправомерным и не соразмерным моим действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #9 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. По видеозаписи сотрудника, замечаю за Вами нарушение 19.1 КоАП. Вы прыгали по периллам и лестнице, тем самым проявляли неуважение к обществу и могли нанести ущерб имуществу больницы. Перелаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним солидарен. Розыск выдан верно, доказательства предоставлены. Тайм-код вашего нарушения - 2:30. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение