Akiyama_Greenwood 17 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:37 1. Ваш никнейм: Mariotto_Leister 2. Никнейм сотрудника: Ilya_CanceIo 3. Суть жалобы: Нарушение 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1_9GuWD9yrn18UhOOo25NySJUaDPzWpW0?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya CanceIo 21 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:45 Добрый день, уважаемый горный житель! 3.18 ПДСФ вижу, но и от вас чрезмерный мат, руководствовался 4.6 Закона о Полиции. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Greenwood 17 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:49 В 10.01.2026 в 18:45, Ilya CanceIo сказал: Добрый день, уважаемый горный житель! 3.18 ПДСФ вижу, но и от вас чрезмерный мат, руководствовался 4.6 Закона о Полиции. Ещё вопросы есть? Добрый день, Илья. 4.6 ЗоП в данной ситуации не работает. Согласно статье, которую вы упоминали разрешается всего лишь пренебречь вежливым общением, но на моих жок-вах видно уж слишком вызывающее и хамское общение мат перемат одним словом Также уважаемая администрация прошу заметить нарушение за данным человеком 2.15.1 ПДСФ. Человек хамско и неуважительно обращается ко мне. Также предоставлю ссылку на другой топик, в котором он также нарушил данный пункт ПДСФ: тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya CanceIo 21 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:16 Вау, вам может платочек подать? Уважаемый, выучите меры адекватности и нормы морали. А не просто пытайтесь выставить всё так чтобы виноват - только сотрудник... Ожидайте ответ лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Greenwood 17 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:39 В 10.01.2026 в 20:16, Ilya CanceIo сказал: Вау, вам может платочек подать? Уважаемый, выучите меры адекватности и нормы морали. А не просто пытайтесь выставить всё так чтобы виноват - только сотрудник... Ожидайте ответ лидера и СЗФ! Вы снова подчеркнули 2.15.1 ПДСФ. Виноват только сотрудник, если я виноват залейте жалобу и будем разбирать мои нарушения в отдельном топике. К чему пустые слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya CanceIo 21 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:41 Топик не засоряйте своими не очень умственными заключениями... Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 320 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:44 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 2.15.1 и 3.18 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama_Greenwood 17 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:01 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 267 · ID: #9 Опубликовано вчера в 09:37 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение