Desachy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Tom_Desachy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilarion_Sukhanov 3. Суть: На записи видно как сотрудник начинает просто так расстреливать авто, после убивать специально гражданина. Также сотрудник не соблюдает субординацию ( тайм-код 0:48) общался со мной на ты и не представился перед тем как начать со мной общение что является нарушением 2.3 Фзоп. Далее на тайм коде 2:05 я говорю сотруднику свое мнение, входе чего меня убили и не оказали первую мед.помощь (2.5 Фзоп). Хочу увидеть док-ва за что я был убит. Сказал все что, о чем есть недопонимание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8AYgTLazzgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Для чего вы пишите одну и ту же жалобу 3-ий раз? Прошу администрацию выдать администрацию форумные баллы. Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Два дубликата жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desachy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января в чем был щас дубликат? я изминил вы на каждую жб писали дубликат и как мне делать если я зхочу подать жалобу на сотрудника не видил первую жалобу по тех причинам извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы: В 10.01.2026 в 21:14, Desachy сказал: в чем был щас дубликат? Вы пишите жалобу с одинаковой доказательной базой. Если хотите внести корректировку в действующую жалобы, то достаточно написать отдельным сообщением: "Дополнительно сообщаю, что..." либо "Хочу дополнить жалобу...". Вариантов много. Вы же в свою очередь писали каждый раз новую жалобу. Вам будет выдано наказание за нарушение правил форума: 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение