Перейти к содержанию
Vladislav_Zhirniy

Жалоба на Diana_Fiero

Рекомендуемые сообщения

Diana_Fiero

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОКБ. М я не согласен с содержанием этой конкретной жалобы. Т.К до конца РД оставалось 7 минут. Ждем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Здравствуйте!

Я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Вергилий Блад.

Сотрудница Diana_Fiero получит дисциплинарное взыскание в виде выгвора за нарушение пункта 2.8 УСФ, а именно:

Спойлер

2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор]

Ожидайте ответа Главного Врача и Следящего Администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

Солидарен с ответом заместителя главного врача, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 2.8 УСФ:

Спойлер

2.8 — Сотрудник обязан соблюдать установленный график работы и выполнять свои должностные обязанности строго в пределах своей юрисдикции. Помощь коллегам оказывается по их запросу. [Предупреждение/Выговор]

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Благодарю за бдительность, сотрудница будет наказана на первый раз предупреждением, согласно пункта:

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...