Перейти к содержанию
Matteo Margiela

[Приволжские] Iosif_Rusakov Icy_Shramov

Рекомендуемые сообщения

Matteo Margiela

1. Ваш никнейм: Matteo Margiela
2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov Icy_Shramov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/fIMPfx18OF_7Wg
4. Суть жалобы: 52 у иосифа чото как то общается странно а у ису 15 сек не прошло и тулит

Поделиться сообщением

Hachalnik_Zavoda

Добрый день, являюсь участником преступной группировки ОПГ-П.

На вашем видеофрагменте видно, что вы грубите нашему участнику преступной группировки, а так же я выдвинул вам требование покинуть запретную территорию, вы ее игнорировали, в следствии чего была попытка устранить вас.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

лень читать сообщение ису, но тут еще дм кар, машину тулил, а не меня  

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидером ПГ. Взял жалобу на рассмотрение. Скоро вернусь с ответом.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Прошу прощение за столь долгое рассмотрение жалобы. 
Icy_Shramov будет наказан по пункту 6.2 СРПГ: 

Цитата

6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих  больше 2 минут, для гражданских  более 15  секунд

А так же по пункту 6.7 ВПС:

Цитата

6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Iosif_Rusakov не понесёт наказание ссылаясь на пункт 5.2 СРПГ, а именно: 

Цитата

5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

Цитата

Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках.

Оранжевым цветом выделил то, что подходит под ситуацию.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

не думаю недакеват идет уже с его стороны сто он открывает мне двери я сказал зачем открвапешь а он сказал хочу и открываю ну кароч нарушение есть 

где  хамство и борзость в сторону иосиа?????????!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

где ответ 24 часа прошло 

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Доброго времени суток.
Ответ лидера немного задержится.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Открывание дверей не подчеркивает неадекватность членов группировки. Вы заехали заехали на территорию базы, где проводился строй. Так же по вашему голосу было слышно, что вы заехали туда не просто так, что Иосиф расценил это как «неуважительный тон».

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

расценивать он может все, что угодно и мне без разницы. если он открыл мне дверь так еще и на мой вопрос, точно не помню и оень пересматривать  «что ты мне мне дверь открываешь» он нпчал грубить матершиными словами! 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Мой ответ последует сегодня. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

ответ? 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Прошу прощения за столь долгий ответ. Участник понесёт наказание за неадекватность. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov
В 13.01.2026 в 01:36, Sebastian_Vilson сказал:

Здравствуйте. Прошу прощение за столь долгое рассмотрение жалобы. 
Icy_Shramov будет наказан по пункту 6.2 СРПГ: 

Добрый день, не согласен с вашим вердиктом, объясняю почему:

В момент нахождения сотрудника полиции Matteo Margiela, он не торопился уезжать после выдвинутого требования,

а наоборот разговаривал с участником преступной группировки.

После выстрелов игрок все же решился выехать из территории базы ПГ.

В 13.01.2026 в 01:36, Sebastian_Vilson сказал:

Касаемо пункта 6.7 ВПС, у меня была RP причина для открытия огня, так же прошу пересмотреть ситуацию, ведь я не с пустого места стрелял по игроку, но промахнулся и попал по его авто.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

шрамова накажите за 10.2 впс обманывает на форуме, я не являлся на тот момент сотрудником полиции. а с себастияном согласен! пока! вопросов нету!!!

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov
В 17.01.2026 в 12:51, Matteo Margiela сказал:

шрамова накажите за 10.2 впс обманывает на форуме, я не являлся на тот момент сотрудником полиции. а с себастияном согласен! пока! вопросов нету!!!

Здравствуйте, в данный момент являетесь, я не сказал, что вы на тот момент были им, прошу не вводить администрацию в заблуждение.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте. 

Вердикт лидера выше. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...