Перейти к содержанию
Angelar_Blos

ГИБДД г. Приволжск - Artem_Belikov

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Blos

1. Ваш никнейм: Angelar_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Belikov
3. Суть: Нон рп наблюдаю за товарищем! Поясню в чем нон рп, во первых, вы прикрепили свой прибор на открытое окно ( отыгровка заведомо была) как измерили? Не ясно. Второй момент, почему сотрудник не забрал свой прибор для замера тонировки оставив его висеть на стекле? Насколько мне известно сотрудники таким не занимаются. Так же хотелось бы увидеть полную запись моего оформления со стороны сотрудника ГИБДД, дабы убедиться о её наличии в полноценном формате
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sBxbQvouTdw

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте. 

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov

Здравствуйте!
Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Не наблюдаю со своей стороны non-RP действий, объясню почему:
1. На Ваше стекло никто не вешал прибор "Тоник", его лишь прислоняют к стеклу для замера светопропускаемости, т.е. я его из своих рук никуда не убирал.
Соответственно, никаких отыгровок для того, чтобы убрать прибор "Тоник", не нужны.
2. Использовал стандартные бинды для замера светопропускаемости стекла, которые имеются на форуме для сотрудников МВД.
3. С чего Вы решили, что я замерял переднее боковое стекло? Возможно это было переднее лобовое. 
4. Так же с Вашей стороны не было никаких RP-отыгровок по поводу того, на сколько сильно Вы опустили своё стекло.
Полностью или немного опустили - не ясно.
Предоставляю доказательства: "Клик" (Видно все отыгровки)
Передаю тему лидеру/следящему

Поделиться сообщением

Angelar_Blos

Мною было отыграно что окно опущено, а не опущено чуть чуть или же как то иначе.
Если вы замеряли лобовое стекло по вашим словам, то почему же тогда стояли около окошка?) 
В ваших биндах видно что вы именно установили прибор на ОТКРЫТОЕ стекло, и даже не сняли его, почитайте что вы отыгрывали внимательнее, нарушения от вас все так же вижу. 
Ждем ответа лидера и СЗФа.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Вами не было отгыграно то, что у вас было открыто окно.

Сотрудник замерил тонировку бокового стекла. и действительно не убрал прибор.

Нарушение пункта 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_BeIikov

Не согласен с вердиктом лидера.

Отыгровок того, что я замерял боковое стекло - нет. Это могло быть лобовое, по расположению моего персонажа не возможно определить, т.к. я не буду же залезать на автомобиль, дабы замерить лобовое.

Так же хочу сказать, что для того, чтобы замерить тонировку, не обязательно опускать стекло

От прибора до калибровочного стекла есть специальная пружина, которая даёт легко замерить тонировку не опуская стекло.

Поделиться сообщением

Angelar_Blos
В 11.01.2026 в 18:45, Rostislav_Hardman сказал:

Вами не было отгыграно то, что у вас было открыто окно.

Вы хотите сказать что я общался с сотрудником через закрытое окно? От сотрудника вижу не полные доказательства всего задержания.

В 11.01.2026 в 19:16, Artem_BeIikov сказал:

по расположению моего персонажа не возможно определить

Как минимум при замере лобового стекла, могли бы повернуться к лобовому а не к боковому стеклу.

Пересмотрел ситуацию, не сильно критично.
На первый раз обойдемся легким предупреждением.
Отзываю.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Жалоба отзозвана. 

Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...