Robert_Ignatov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Robert_Ignatov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/EqGgc5S4fWoAeA 5. Суть жалобы: Привет, за что розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 17 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравия желаю, Капитан полиции Вито Барбаро, Старший Инструктор ЦПС ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Выполнял я значит свои обязанности по службе,мне необходимо было пройти на территорию ивс, но вы перекрыли вход, я попросил вас отойти, вы же продолжали стоять, далее я дал 3 секунды, чтобы вы отошли, но вы не этого не сделали. Задержал по 5.7.1 ук рп, создавали помехи работе сотрудникам. Доказательства Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархииц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Ignatov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января Добрый день, так там есть 3 прохода в ИВС в чем помеха? через дежурную часть и через коридор, если вам действительно надо было на территорию ИВС почему там просто не прошли? как будто больше времени на меня потратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 17 · ID: #4 Опубликовано 11 января Считаю не нормально перекрывать вход, даже если их там несколько. Помеха заключается в том, что я просил вас отойти, но вы этого не сделали - тем самым создали помеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Ignatov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января То есть я создал помеху только из за того что не отреагировал на вашу просьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 17 · ID: #6 Опубликовано 11 января Если бы вы отошли помехи бы за вами не было, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Ignatov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января Ситуация решена, к сотруднику вопросов не имею. Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Жалоба отозвана, доказательства отсутствуют. Рассмотрение невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение