300 7 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze Desize 4. Суть жалобы: Здрасте,тут пг вижу у сотрудника,надо наказывать,досвидания 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/95143a2d7cfa949fcec2d32141330bd4/?p=rZW-wjosuiKT5DYWG3htWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 253 · ID: #2 Опубликовано 10 января Я тот самый сотрудник. В чем пг заключается с моей стороны? Вроде как видно, что увернуться пытался от столкновения, пг не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #3 Опубликовано 10 января Зная что я буду ехать в ту сторону,вы взяли поехали по встречной полосе и пытались увернуться от столкновения?Смешно,ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #4 Опубликовано 10 января День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #5 Опубликовано 10 января Сотрудник фракции перед столкновением (как только ваш автомобиль отобразился на экране) предпринимал торможение, руль был вывернут вправо. С учётом зимней физики транспорт и общей управляемости данного ТС, полностью избежать столкновения на данной скорости не представлялось возможным. В данной ситуации PG отсутствует, столкновение носило непреднамеренный характер. Доказательства от лица лидера: клик Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #6 Опубликовано 11 января Закрывайте,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #7 Опубликовано 11 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение