Dimon12 2 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Semen_Loxonov 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://rutube.ru/video/ba40ff45379e89265af148f47851ecc0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #2 Опубликовано 10 января ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. В случае их отсутствия сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ, Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #4 Опубликовано 10 января Я вёл погоню за нарушителем. Как и сказал ранее, ДТП произошло по пингу. У меня на доказательствах видно то, что вы стоите на одном месте, я объехав вас совершил разворот. Моделька авто не переместилась. тык Вообщем непонятно, вижу лишь то, как вы заторозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства. ДТП произошло по пингу. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, подтверждающие, что ДТП с вами произошло по причине пинга. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение