Перейти к содержанию
Joseph_Memphis

[ОГИБДД-Н] Egor_Gurin

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Memphis

1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Egor_Gurin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e945742a33efc76db9b39e367b0b6eae/?p=ZdUCkh-LW52pzpL__uKalw
5. Суть жалобы: На каком основании сотрудник открыл огонь без предупреждения? Почему сотрудник носит две шапки? Правила ношения формы разве не регламентируется? Это сотрудник полиции или дед Мороз?

Поделиться сообщением

Egor_Gurin

Здравия Желая являюсь Сотрудником на которого написана эта жалоба.

Перейдем к разбору:

1.Предупреждение было выдано расстрел разрешен по статье 21.1.4 ФЗоП а именно

1. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным.

2.Шапку разрешено насти т.к в новый год и новогодние праздник носить можно.

Надеюсь ко мне вопросов более нет жалобу передаю ваши стоящим сотрудникам

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Какое преступление я совершил? Ты на слово поверил какому то рандомному челу, который тебе в ic чат сказал что я сбил его и какого-то сотрудника. Если нет, то предоставь пожалуйста док-ва моего нарушения. К тому-же после того как ты кинул пред, ты не предоставил мне времени на выполнение твоего требования, а сразу начал стрелять:

Цитата

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Так же я считаю что сотрудник нарушил следующую статью ФЗоП:

Цитата
  1. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Поделиться сообщением

Egor_Gurin

Еще раз приветствую огонь же был открыт в тот момент когда все люди разошлись и огонь был открыто правомерно,гражданских было 2 гражданских при открытие огня я был убежден что никто не будет прыгать пот пули.

По поводу вашего же нарушения произошел вылет интернета но тут даже не верится когда я при оформление вас сказал что будете лишены прав,а как все знаю в нашей провинции без прав тяжело находится.

По поводу гражданского которого вы сбили, я видел ведь смотрел я на дорогу и что происходило 

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Ахахахаха,

Гражданский - Он меня переехал!

Сотрудник - А, он вас переехал?

Классно ты видел, посмееялся, рандом чел говорит что я кого то сбивал, а ты ему веришь... Ну в любом случае док-в ты никаких не предоставил, а т.к. у нас действует презумпция невиновности, то очевидно за собой вины никакой не вижу.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
По решению ЗГСзФ с 22 декабря по 11 января все сотрудники находящиеся на смене имеют право носить новогодние шапки.
Полицейский действительно мог вас задержать по словам "рандомного человека", так как у того появляются основания полагать, что как раз вы совершили противоправное деяние.
Речь идёт о том, что сотрудник надевает на вас наручники, имея основания, запрашивает доказательства у того кто говорил о вашем нарушении и в последствии либо сажает в КПЗ, либо отпускает.
В статье 21.1.4 ФЗ действительно прописано, что огонь можно открывать в том случае, когда преступник совершил преступление, на записи же подобного не наблюдаю.
Следовало объявить вас в розыск, отправиться в погоню и так далее.
Будет выдан устный выговор.
Стрельбы при значительном скоплении людей не было (в их сторону).
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции 

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Нету

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Соглашусь с вердиктом лидера, на применение огнестрельного оружия у сотрудника не было никаких основания, за что получит 1 устный выговор. 
2) По поводу ношения новогодних шапок, действительно данное решение было принято ЗГСзФ, в связи с чем нарушений за сотрудником нет.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Joseph_Memphis

Закрывай, вопросов нет

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...