Hannes_Coetzee 85 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Emiliano_Vasques 4. Суть жалобы: Поч ваш участник ПГ нарушает ВПС, а именно вмешательство в РП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a58f2c3e4d1f38593bc8d0a00886a8c/?p=9o28Kj8T0zqJo0nFa-pemg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #2 Опубликовано 10 января Добрый день! ВрИО Лидером ОПГ-Н являюсь Взял на рассмотрение Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliano_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 16:15, Hannes_McLaren сказал: 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Emiliano_Vasques 4. Суть жалобы: Поч ваш участник ПГ нарушает ВПС, а именно вмешательство в РП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a58f2c3e4d1f38593bc8d0a00886a8c/?p=9o28Kj8T0zqJo0nFa-pemg Добрый Вечер! Я являюсь, Emiliano_Vasques я не видел чтобы вы за ним бежали, он просто бежал со стороны больницы, я и решил его подвезти он просто бежал, вас там не было, это раз а во вторых я не хотел останавливаться из за того что вы, заступились за человека который, мне бил машину И РП не было когда он бежал с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliano_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 16:15, Hannes_McLaren сказал: 1. Ваш никнейм: Hannes_McLaren 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Emiliano_Vasques 4. Суть жалобы: Поч ваш участник ПГ нарушает ВПС, а именно вмешательство в РП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a58f2c3e4d1f38593bc8d0a00886a8c/?p=9o28Kj8T0zqJo0nFa-pemg РП было начато тогда, когда вы были, один на один, меня рядом не было, я вообще, не знал что у вас РП ситуация, и у вас на видео фиксации видно что, вы начали погоню за мной больше ничего не было, и пока вы по своему откату, бежали до машины, я его подобрал, как попутчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #5 Опубликовано 11 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 85 · ID: #6 Опубликовано 11 января В 10.01.2026 в 23:27, Mikhail_Clear сказал: РП было начато тогда, когда вы были, один на один, меня рядом не было, я вообще, не знал что у вас РП ситуация, и у вас на видео фиксации видно что, вы начали погоню за мной больше ничего не было, и пока вы по своему откату, бежали до машины, я его подобрал, как попутчика Что за бред вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emiliano_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 14:04, Hannes_McLaren сказал: Что за бред вы несете? Всм, на откате видно где я и где вы Доброе утро, Варианты есть мирно решить жалобу, и просто разойтись, приношу извинения, что вмешался, не видел, что у вас рп, он один просто бежал, и решил подъехать, спросил подвезти. Он ответил да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 85 · ID: #8 Опубликовано 11 января Лан закрывайте. Не имею вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #9 Опубликовано 11 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение