Artem_Tarabanko 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Tarabanko 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Farmer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.cloud/i/mta-screen-2026-01-10-12-01-05.u8mLnD 4. Суть жалобы: Всем здрасте Данный сотрудник остановил говорит вы нарушели 8.1 КоАП РП дальше он без рассшифровки говорит передать документы на основание 4.2 ФЗоП и 2.1.1 ПДД я ему говорю расшифруйте он молчит я ему говорю он говорит у вас есть 10 секунд на передачу или задержит на 5.2 Чего за 5.2 Апельсинов? я не перестраиволся он ехал замной я включил случайно аварийку (Запутался в клавишах) и он остановил и выписал штраф за 8.1 КоАП РП я не перестраивался просто включил аварийку случайно ХОЧУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ НЕ ВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 395 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Корректно сформулируйте суть жалобы и используйте иной хостинг. Хостинг с обязательной загрузкой файлов нарушает правила раздела жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение