Vladimir_Arbuzov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Arbuzov 2. Никнейм сотрудника: Zagid_Ymarov 3. Суть жалобы: Чел уже просто так даёт две статьи. Только вышел из тюрьмы, сразу ловит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства с консоли не принимаются. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Arbuzov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 07:04, Trevor_Harrison сказал: Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства с консоли не принимаются. Передаю жалобу лидеру. День добрый! Данный человек читер, так как сажает в тюрьму без розыска навечно. Меня телепортировала администрация дабы выйти из заточения. Данный сотрудник уже был наказан за читы и на данный момент юзает обход. В 10.01.2026 в 07:04, Trevor_Harrison сказал: Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства с консоли не принимаются. Передаю жалобу лидеру. Записалось! Вот демка https://vk.com/video994488_456240633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января здраствуйте на видео видно что на 2:28 секунде видео вы нарушили 5.5 ук рп а за 19.1 коап рп мелкое хулиганство матом ругались по этому были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Доказательства с консоли не принимаются. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Arbuzov 1 · ID: #6 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 02:02, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Доказательства с консоли не принимаются. Передаю жалобу ПГС-П. Ау! Вот доказательства! https://vk.com/video994488_456240633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #7 Опубликовано 11 января (изменено) Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Посмотрел ваши доказательства, сотрудник задержал вас за 5.5 УК. Нарушение 5.5 УК видно на ваших же доказательства, таймкод 2:08. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 11 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #8 Опубликовано 11 января Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #9 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Игрок получит пермаментую блокировку и уволен из рядов МВД. В связи с этим, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение