Vladimir_Arbuzov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Arbuzov 2. Никнейм сотрудника: Zagid_Ymarov 3. Суть жалобы: Я вышел из машины. Человек вменяет мне хамство за то что назвал его ментом. Но Я даже не говорил такого. Пока менее в его сторону. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Предоставьте более подробные доказательства, по данному скриншоту трудно понять всю ситуацию произошедшего. Желательно видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Arbuzov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 07:23, Trevor_Harrison сказал: Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Предоставьте более подробные доказательства, по данному скриншоту трудно понять всю ситуацию произошедшего. Желательно видеозапись. У вас читер в ГИБДД, вяжет меня три раза подряд, что ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid 0 · ID: #4 Опубликовано 10 января здраствуйте у вас есть видеофиксация задержания или выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Ваших доказательств не хватает. Предоставьте видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здраствуйте у вас есть видеофиксация задержания или выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #7 Опубликовано 11 января Здравствуйте! Необходимы доказательства в виде скриншота выдачи розыска, а поскольку таковых у вас нет - жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение