Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ОПГ-Н – Regress_Terpsichore

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Regress_Terpsichore
4. Суть жалобы: Доброй ночи!
Сразу прошу пригласить СА, так как ответы на мои вопросы вы вряд-ли сможете дать на самого себя.

Хотел-бы узнать. Как данный сотрудник был поставлен на ВРиО лидера ОПГ-Н? Если меня не обманывает память, изначально игрок был поставлен на ранг ОС по доверию (от бывшего Лидера Томаса Невского). В момент исп. срока игрок получил наказание по данной жалобе -> https://forum.gtaprovince.ru/topic/1030953-opg-n-–-regress_terpsichore-abram_alfieri/?do=findComment&comment=7251441. В следствии чего игрок должен был снят с ранга по доверию и вернуться на свой ранг ранее (скорее всего Шнырь).
После чего на игрока так-же была открыта жалоба, которая вела разбирательство по сей день, в следствии чего игрок получил ещё одно наказание по этой жалобе -> https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032704-opg-n-–-regress_terpsichore/. СА прошу обратить внимание. На этой жалобе у сотрудника Грач. На основании чего у игрока Грач после потери доверки?

По итогу каким-то чудом встаёт на ВРиО и тут-же даёт ответ о том, что взял жалобу на рассмотрение, в заголовке которой он является подозреваемым. Хотел бы так-же узнать комментарий - как сотрудник ОПГ может рассматривать жалобу на самого себя? Или же это какая-то игра слов и в любом случае рассматриваться жалоба будет СА?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1032814-opg-n-–-regress_terpsichore-raphael_horizon-nikita_shishkinsky/?do=findComment&comment=7260741

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. Данный ВрИО лидер был поставлен по моей инициативе за не имением лучшего варианта. Регресс в прошлом занимал должность лидера этой организации и прекрасно справлялся, в связи с чем его кандидатура и была принята. 

Что на счет жалобы, которую он рассматривает сам на себя - в заголовке темы имеются так же другие ники игроков, за которых собственно и должен отвечать ВрИО лидер. Что на счет его нарушений уже разберет следящая администрация. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В таком случае хочу увидеть ответ на следующие вопросы:

- был ли снят с доверенной должности сотрудник Регресс, из-за непрохождения исп. срока?

- когда конкретно сотрудник встал на пост врио, чтобы понимать, с какого момента сотрудника начинает касаться ПЛ РП?
- как вы одобрили данного сотрудника с открытыми жалобами на его действия?

- почему вы решили что спустя год, без одного месяца, игрок до сих пор владеет и умеет правильно руководствоваться пунктами НПД для ОПГ?

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

1. Нет

2. Сегодня

3. Без сомнений и колебаний

4. Это не касается Вас. 

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Доброе утро!

На все вопросы вам уже дали ответы, не думаю, что от меня еще требуются какие то объяснения

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 10.01.2026 в 05:02, Alar_Heiliger сказал:

1. Нет

Почему? Кто не проследил? В связи с новой полученной информацией почему не вижу от вас каких-либо комментариев? 

Какие манипуляции сейчас будут к нему применимы? Почему это вас никак не смутило и вы это не уследили?

3. Без сомнений и колебаний

То есть условия открытых жалоб и прихода наказаний по сей день вас не смутили и вы посчитали что Шнырь имеет права сразу встать на ВрИО?

4. Это не касается Вас. 

Такой-же вопрос как и выше - почему вы решили, что игрок с активными жалобами и нарушениями имеет права со Шныря залететь на ВрИО?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В связи с новыми событиями, жду появления Сергей Беликова, с пересмотром назначения Регресса на должность ВрИО, так-как игрок изначально имел грубое нарушение и не был снят с доверенной должности из-за нарушения исп. срока. Продолжал бегать на доверенном ранге, и использовать оружия не по рангу. 

Тем более основания ставить бывшего лидера (год назад) максимально сырые, и единственное что смог придумать Алар - "лидер показал себя ранее с хорошей стороны". Откуда ему об это знать, если в то время Алар не имел должности следящего за ОПГ, и вовсе не был в курсе событий ОПГ, если мне не ошибает память.

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Доброго времени суток! ВриО игрок получил по инициативе вышестоящих, у них же и уточню дальнейшие действия. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

По инициативе бывшего пГСЗФ вы хотели сказать.. Сейчас мы с ним не работаем и всё перекладывается на вас - раз вы новый пГСЗФ.

Ввожу вас в курс дела: 

- регресс вступил в опг-н на ранг шныря;
- спустя некоторое время был поставлен на ОС по доверке;

- на след. день получает жалобу за действия PG характера -> при рассмотрение получает наказание -> тем самым должен был слетать с доверки;

- пГСЗФ и СА за ОПГ это не проследило, а бывший Лидер ОПГ-Н Томас, заблатил сотрудника и не снимал его с доверки (лидер понёс наказание по 3.5 ПЛ РП);

- сотрудник должен возвращаться на шныря, но вплоть до постановления на ВрИО продолжал сидеть в ОС по доверке.

Суммарно мы имеем то, что к игроку изначально были действия характерные блату, и игрок никакой логикой не мог встать на ВрИО. Тем более брав в учёт то, что лидером он последний раз был аж год назад. С учётом того, что это новый сотрудник не пробывший даже месяца в ОПГ-Н, получая наказания и слетая с доверки - он не имеет никакого шанса вступления на ВрИО. Тем более с учётом снятия Алара с пГСЗФ за его касяки и некорректные рассмотрения - факт о том, что не все его действия были корректным, считаю что Регресс именно "по блату" встал на ВрИО. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...