Kiro_Evans 35 · ID: #1 Опубликовано 9 января 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Hoegaarden 4. Скриншот/видео от любого лица:click 5. Суть жалобы: дароу, как то не отпустив руки прекратил меня конвоировать, 3.1 опсго не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Hoegaarden 0 · ID: #2 Опубликовано 10 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Небольшое нарушение п. 6.10 ВПС за мной действительно имеет место быть, вину признаю, раскаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #3 Опубликовано 10 января (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий. Передано СзФ. Всего доброго. Изменено 10 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #4 Опубликовано 11 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #5 Опубликовано 12 января Доброй ночи. Отыгровки о прекращении конвоирования нет, за что сотрудник получит наказание в виде блокировки на 6 часов, а также устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение