Bonanno_Sheremetev 5 · ID: #41 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 14:42, Bonanno_Sheremetev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Шереметьева Александра Заявление на восстановление. Я Шереметьев Александр, ранее являясь сотрудником Гибдд, по городу Приволжск, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Шереметьев Александр Сколько Вам полных лет: 52 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 Ваш банковский счёт: 995776 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):Тык Тык Доказательства работы в МВД:Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя:Александр Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id786269046 Дата написания заявления:25.01.2026 Подпись:Alex Фамилия И.(инициалы):Шереметьев А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #42 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 01:10, Bonanno_Sheremetev сказал: Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В ксерокопии статистики отсутствует банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 22 · ID: #43 Опубликовано 28 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Фернандо Артема Заявление на восстановление. Я Фернандо Артем, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжску, находясь на должности Начальник ОСП и в специальном звании Подполковник, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фернандо Артем Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 711067 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): ыыы Доказательства работы в МВД: рябота Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Артем Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: вэка Дата написания заявления: 28.01.2026 Подпись: AF Фамилия И.(инициалы): Фернандо Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #44 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 07:13, Artem_Fernando_ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Фернандо Артема Заявление на восстановление. Я Фернандо Артем, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжску, находясь на должности Начальник ОСП и в специальном звании Подполковник, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фернандо Артем Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 711067 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): ыыы Доказательства работы в МВД: рябота Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Артем Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: вэка Дата написания заявления: 28.01.2026 Подпись: AF Фамилия И.(инициалы): Фернандо Артем Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Неверно указаны инициалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 22 · ID: #45 Опубликовано 28 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Фернандо Артема Заявление на восстановление. Я Фернандо Артем, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжску, находясь на должности Начальник ОСП и в специальном звании Подполковник, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фернандо Артем Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 711067 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): ыыы Доказательства работы в МВД: рябота Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Артем Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: вэка Дата написания заявления: 28.01.2026 Подпись: AF Фамилия И.(инициалы): Фернандо А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #46 Опубликовано 29 января В 28.01.2026 в 19:33, Artem_Fernando_ сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Фернандо Артема Заявление на восстановление. Я Фернандо Артем, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжску, находясь на должности Начальник ОСП и в специальном звании Подполковник, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фернандо Артем Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 711067 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): ыыы Доказательства работы в МВД: рябота Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Артем Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: вэка Дата написания заявления: 28.01.2026 Подпись: AF Фамилия И.(инициалы): Фернандо А. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonanno_Sheremetev 5 · ID: #47 Опубликовано 30 января В 25.01.2026 в 23:10, Bonanno_Sheremetev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Шереметьева Александра Заявление на восстановление. Я Шереметьев Александр, ранее являясь сотрудником Гибдд, по городу Приволжск, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Шереметьев Александр Сколько Вам полных лет: 52 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 Ваш банковский счёт: 995776 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):Тык Тык Доказательства работы в МВД:Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя:Александр Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id786269046 Дата написания заявления:30.01.2026 Подпись:Alex Фамилия И.(инициалы):Шереметьев А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #48 Опубликовано 31 января (изменено) В 30.01.2026 в 16:08, Bonanno_Sheremetev сказал: Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. С Вами свяжутся. Изменено 31 января пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshito_Morgan 122 · ID: #49 Опубликовано 31 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Моргана Ешито Заявление на восстановление. Я Морган Ешито, ранее являясь сотрудником ГУВД-Н, по городу Невскому, находясь на должности Подполковник и в специальном звании Начальник ОСП, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Ешито Сколько Вам полных лет: 30 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 Ваш банковский счёт: 842885 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):тык Доказательства работы в МВД:тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Кирилл Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления:31.01.2026 Подпись:YOM Фамилия И.(инициалы):Морган E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonanno_Sheremetev 5 · ID: #50 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 14:08, Bonanno_Sheremetev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Шереметьева Александра Заявление на восстановление. Я Шереметьев Александр, ранее являясь сотрудником Гибдд, по городу Приволжск, находясь на должности Инспектор ОВ и в специальном звании Прапорщик, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Шереметьев Александр Сколько Вам полных лет: 52 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 Ваш банковский счёт: 995776 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):Тык Тык Доказательства работы в МВД:Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя:Александр Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id786269046 Дата написания заявления:30.01.2026 Подпись:Alex Фамилия И.(инициалы):Шереметьев А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonanno_Sheremetev 5 · ID: #51 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 15:44, Bonanno_Sheremetev сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #52 Опубликовано 31 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Ватанабэ Рюки Заявление на восстановление. Я Ватанабэ Рюки, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности старшего инспектора СВ ДПС и в специальном звании капитана, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ватанабэ Рюки Сколько Вам полных лет: 35 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 Ваш банковский счёт: 958384 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка Доказательства работы в МВД: ссылка Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 31.01.2026 Подпись: Ватанабэ Фамилия И.(инициалы): Ватанабэ Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonanno_Sheremetev 5 · ID: #53 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 18:39, Bonanno_Sheremetev сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #54 Опубликовано 31 января Спойлер В 31.01.2026 в 13:05, Yoshito_Morgan сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Моргана Ешито Заявление на восстановление. Я Морган Ешито, ранее являясь сотрудником ГУВД-Н, по городу Невскому, находясь на должности Подполковник и в специальном звании Начальник ОСП, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Ешито Сколько Вам полных лет: 30 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 Ваш банковский счёт: 842885 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):тык Доказательства работы в МВД:тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Кирилл Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления:31.01.2026 Подпись:YOM Фамилия И.(инициалы):Морган E. Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваше заявление одобрено! С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #55 Опубликовано 31 января Спойлер В 31.01.2026 в 18:40, Ryuki Watanabe сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Ватанабэ Рюки Заявление на восстановление. Я Ватанабэ Рюки, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности старшего инспектора СВ ДПС и в специальном звании капитана, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Ватанабэ Рюки Сколько Вам полных лет: 35 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 Ваш банковский счёт: 958384 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка Доказательства работы в МВД: ссылка Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 17 Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 31.01.2026 Подпись: Ватанабэ Фамилия И.(инициалы): Ватанабэ Р. Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваше заявление одобрено! С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 139 · ID: #56 Опубликовано Вторник в 17:27 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От МакКарти Томми Заявление на восстановление. Я МакКарти Томми, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности старшего инспектора СВ ДПС и в специальном звании капитана, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: МакКарти Томми Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 Ваш банковский счёт: 440923 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка Доказательства работы в МВД: ссылка Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: высшее юридическое Настоящее имя: Артём Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 03.02.2026 Подпись: byTMC Фамилия И.(инициалы): МакКарти Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #57 Опубликовано Среда в 11:59 В 03.02.2026 в 20:27, Tommy_McCarthy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От МакКарти Томми Заявление на восстановление. Я МакКарти Томми, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности старшего инспектора СВ ДПС и в специальном звании капитана, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: МакКарти Томми Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 Ваш банковский счёт: 440923 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): ссылка Доказательства работы в МВД: ссылка Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: высшее юридическое Настоящее имя: Артём Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: ссылка Дата написания заявления: 03.02.2026 Подпись: byTMC Фамилия И.(инициалы): МакКарти Т. Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваше заявление одобрено. С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether... 12 · ID: #58 Опубликовано Четверг в 10:59 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Меривезeра Ратмира Заявление на восстановление. Я Меривезeр Ратмир, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжску, находясь на должности Старший Инспектрор СВ ДПС и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Меривезeр Ратмир Сколько Вам полных лет: 30 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 256576 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PFXCN05022026105755 Доказательства работы в МВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BIKYQ05022026105853 Причина последнего увольнения: Ваше образование: Высшее юридическое образование. Настоящее имя: Ратмир Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/rpogrebnyak Дата написания заявления: 05.02.2026 Подпись: RATS Фамилия И.(инициалы): Меривезир Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 14:35 В 05.02.2026 в 13:59, Ratmir_Meriwether... сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Меривезeра Ратмира Заявление на восстановление. Я Меривезeр Ратмир, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжску, находясь на должности Старший Инспектрор СВ ДПС и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Меривезeр Ратмир Сколько Вам полных лет: 30 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 18 Ваш банковский счёт: 256576 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PFXCN05022026105755 Доказательства работы в МВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BIKYQ05022026105853 Причина последнего увольнения: Ваше образование: Высшее юридическое образование. Настоящее имя: Ратмир Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/rpogrebnyak Дата написания заявления: 05.02.2026 Подпись: RATS Фамилия И.(инициалы): Меривезир Р. Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваше заявление одобрено. С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение