Sergey Babosov 38 · ID: #61 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 15:26, Oleg_Akperov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Акперова Олега Заявление на восстановление. Я Акперов Олег, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности старший инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Акперов Олег Сколько Вам полных лет: 36 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 19 Ваш банковский счёт: 344912 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):Жмяки Доказательства работы в МВД:Жмяки Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя:Иван Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте:Жмяки Дата написания заявления:08.02.2026 Подпись:dikobrass Фамилия И.(инициалы):Акперов О.П Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваше заявление одобрено. С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Ferrario 10 · ID: #62 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Кусь Доказательства работы в МВД: Работаль Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое. Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы):. Феррарио Ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Кусь Доказательства работы в МВД: Работаль Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое. Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы):. Феррарио Ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Всё есть Доказательства работы в МВД: Работаль Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #63 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 17:37, Egor12 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Докьюмэнтики Доказательства работы в МВД: ТК Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Кусь Доказательства работы в МВД: Работаль Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое. Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы):. Феррарио Ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Кусь Доказательства работы в МВД: Работаль Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое. Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы):. Феррарио Ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Всё есть Доказательства работы в МВД: Работаль Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: *Кликабельно* Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио Ш. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваши заявления отклонены. Дубликаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Ferrario 10 · ID: #64 Опубликовано 12 февраля Фамилия И.(инициалы):. Феррарио Ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QBTJO12022026124458 Доказательства работы в МВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWKYA12022026123527 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Дима Голышев Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 22 · ID: #65 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 16:10, Egor12 сказал: Фамилия И.(инициалы):. Феррарио Ш. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QBTJO12022026124458 Доказательства работы в МВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWKYA12022026123527 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Дима Голышев Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио Ш. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому, полковник полиции Ричард Робертсон. Ваши заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. В шапке заявления присутствует Фамилия И.(инициалы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Ferrario 10 · ID: #66 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QBTJO12022026124458 Доказательства работы в МВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWKYA12022026123527 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Дима Голышев Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 22 · ID: #67 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 16:34, Egor12 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Феррарио Шелби Заявление на восстановление. Я Феррарио Шелби, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Феррарио Шелби Сколько Вам полных лет: 26 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 882185 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QBTJO12022026124458 Доказательства работы в МВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWKYA12022026123527 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Дима Голышев Дата написания заявления: 12.02.2026 Подпись: Dimk Фамилия И.(инициалы): Феррарио Ш. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому Ричард Робертсон. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riota_Kawasaki 0 · ID: #68 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Риоты Кавасаки Заявление на восстановление. Я Риота Кавасаки, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 22 · ID: #69 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 07:24, Riota_Kawasaki сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Риоты Кавасаки Заявление на восстановление. Я Риота Кавасаки, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому, полковник полиции Ричард Робертсон. Ваше заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. В шапке заявления и в самом заявление должно писаться Фамилия и Имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riota_Kawasaki 0 · ID: #70 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Fernando 6 · ID: #71 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Фернандо Рикардо Заявление на восстановление. Я Фернандо Рикардо, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фернандо Рикардо Сколько Вам полных лет: 32 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 Ваш банковский счёт: 580007 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Дабл Ю Доказательства работы в МВД: Дабл Ю Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое образование Настоящее имя: Павел Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: Дабл Ю Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Wrank Фамилия И.(инициалы): Фернандо Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 22 · ID: #72 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 16:47, Riota_Kawasaki сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому, полковник полиции Ричард Робертсон. Ваше заявление отклонено. Не рабочая ссылка на ксерокопию документов. В 16.02.2026 в 17:51, Ricardo_Fernando сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Фернандо Рикардо Заявление на восстановление. Я Фернандо Рикардо, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Фернандо Рикардо Сколько Вам полных лет: 32 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 22 Ваш банковский счёт: 580007 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Дабл Ю Доказательства работы в МВД: Дабл Ю Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое образование Настоящее имя: Павел Настоящий возраст: 15 Ссылка на страницу ВКонтакте: Дабл Ю Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Wrank Фамилия И.(инициалы): Фернандо Р. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому Ричард Робертсон. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riota_Kawasaki 0 · ID: #73 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riota_Kawasaki 0 · ID: #74 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 07:55, Riota_Kawasaki сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. dell Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 22 · ID: #75 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 00:55, Riota_Kawasaki сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому, полковник полиции Ричард Робертсон. Ваше заявление отклонено заявителем. В 17.02.2026 в 06:23, Riota_Kawasaki сказал: dell Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 16.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому, полковник полиции Ричард Робертсон. Ваше заявление отклонено. Неверно указана дата подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riota_Kawasaki 0 · ID: #76 Опубликовано 17 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 18.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 22 · ID: #77 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 00:39, Riota_Kawasaki сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 18.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Риота К. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому, полковник полиции Ричард Робертсон. Ваше заявление отклонено. Неверно указаны инициалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riota_Kawasaki 0 · ID: #78 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 18.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Кавасаки Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Robertson 22 · ID: #79 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 16:02, Riota_Kawasaki сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Риота Кавасаки Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 18.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Кавасаки Р. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г.Невскому, полковник полиции Ричард Робертсон. Ваше заявление отклонено. Неверно написано ваше Фамилия и Имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riota_Kawasaki 0 · ID: #80 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Кавасаки Риоты Заявление на восстановление. Я, Кавасаки Риота, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Кавасаки Риота Сколько Вам полных лет: 28 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 24 Ваш банковский счёт: 946659 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *тык* Доказательства работы в МВД: *тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее-юридическое Настоящее имя: Егор Настоящий возраст: 16 Ссылка на страницу ВКонтакте: Егор Макаров Дата написания заявления: 19.02.2026 Подпись: Kawar4ik Фамилия И.(инициалы): Кавасаки Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение