Artem_Brooks 81 · ID: #1 Опубликовано 9 января КРИТЕРИИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Возраст от 23 лет (RP). Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень). Иметь опрятный внешний вид. Наличие паспорта, водительского удостоверения категории «B», военного билета, трудовой книги, медицинской книги. Наличие диплома о высшем юридическом образовании (RP). Наличие зарегистрированного банковского счёта. Отсутствие задолженности по штрафам, федерального розыска либо судимости. Иметь опыт игры на RolePlay проектах во фракциях или иметь базовые знания RP, уметь правильно пользоваться командами (/me, /do, /todo, /try) и внутриигровыми чатами. Не находиться в Общем Чёрном Списке фракций (ОЧС) или Чёрном Списке (ЧС) конкретной организации. Сотрудник не был уволен по собственному желанию менее 10 дней назад. Сотрудник, находящийся во время командировки в ГИБДД, не может восстановиться по таким доказательствам. Бывший сотрудник МВД может восстановиться максимум на 7 ранг. Сотрудник не может быть восстановлен в случае, если был уволен за нарушение уставных документаций или был уволен с ОЧС. Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов в момент подачи самого заявления. Важно! Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет, Имя Фамилия или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, достаточно будет перезайти на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона(U), где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Возможные варианты доказательств: Трудовая книжка (/tk) Скриншот удостоверения (/ud) Скриншот статистики (/stats) и список сотрудников фракции онлайн (/find) Скриншот статистики (/stats) и сообщение в рации, где видно Вашу должность/звание. ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Ф.И. Заявление на восстановление. Я Ф.И., ранее являясь сотрудником [название гос.организации], по городу [Приволжску/Мирному/Невскому], находясь на должности [должность] и в специальном звании [звание], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Доказательства работы в МВД: Причина последнего увольнения: Ваше образование: Настоящее имя: Настоящий возраст: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: Подпись: Фамилия И.(инициалы): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smirnov 2 · ID: #2 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Смирнова Константина Заявление на восстановление. Я ,Смирнов Константин, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Смирнов Константин Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 Ваш банковский счёт: 817509 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: СЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Константин Настоящий возраст: 21 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись: Смирнов Фамилия И.(инициалы): Смирнов К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 17 · ID: #3 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джона., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/wifwwOT Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: Подпись: Фамилия И.(инициалы): Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невский, находясь на должности Капитан и в специальном звании [звание], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Доказательства работы в МВД: Причина последнего увольнения: Ваше образование: Настоящее имя: Настоящий возраст: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: Подпись: Фамилия И.(инициалы): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #4 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2026 в 22:16, Konstantin_Smirnov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Смирнова Константина Заявление на восстановление. Я ,Смирнов Константин, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Смирнов Константин Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 Ваш банковский счёт: 817509 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: СЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Константин Настоящий возраст: 21 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись: Смирнов Фамилия И.(инициалы): Смирнов К. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В статистике отсутствует номер банковского счета. В 11.01.2026 в 22:22, Jon_Diskaveri сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джона., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/wifwwOT Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: Подпись: Фамилия И.(инициалы): Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невский, находясь на должности Капитан и в специальном звании [звание], прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Доказательства работы в МВД: Причина последнего увольнения: Ваше образование: Настоящее имя: Настоящий возраст: Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: Подпись: Фамилия И.(инициалы): Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявления отклонены. Отсутствует дата, подпись, инициалы в заявлении. Изменено 11 января пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 17 · ID: #5 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джона., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/wifwwOT Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smirnov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Смирнова Константина Заявление на восстановление. Я ,Смирнов Константин, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Смирнов Константин Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 Ваш банковский счёт: 817509 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: СЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Константин Настоящий возраст: 21 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись: Смирнов Фамилия И.(инициалы): Смирнов К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #7 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 23:05, Jon_Diskaveri сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джона., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/wifwwOT Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В заявлении Фамилия Имя должны быть указаны в именительном падеже. В 11.01.2026 в 23:06, Konstantin_Smirnov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Смирнова Константина Заявление на восстановление. Я ,Смирнов Константин, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Смирнов Константин Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 Ваш банковский счёт: 817509 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: СЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Константин Настоящий возраст: 21 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись: Смирнов Фамилия И.(инициалы): Смирнов К. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Неверно указана должность, на которой Вы находились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smirnov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Смирнова Константина Заявление на восстановление. Я ,Смирнов Константин, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Смирнов Константин Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 Ваш банковский счёт: 817509 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: СЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Константин Настоящий возраст: 21 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись: Смирнов Фамилия И.(инициалы): Смирнов К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 17 · ID: #9 Опубликовано 11 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/wifwwOT Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 17 · ID: #10 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дискавери Джон Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 Ваш банковский счёт: 368673 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/wifwwOT Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #11 Опубликовано 12 января (изменено) В 11.01.2026 в 23:40, Konstantin_Smirnov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Смирнова Константина Заявление на восстановление. Я ,Смирнов Константин, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Смирнов Константин Сколько Вам полных лет: 34 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 26 Ваш банковский счёт: 817509 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: СЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Константин Настоящий возраст: 21 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись: Смирнов Фамилия И.(инициалы): Смирнов К. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с Вами. В 11.01.2026 в 23:49, Jon_Diskaveri сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Сколько Вам полных лет: Сколько лет Вы проживаете в Республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/wifwwOT Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Саша Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 11.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Заявление составлено не по форме. Ознакомьтесь с правильной подачей заявления. В 12.01.2026 в 13:03, Jon_Diskaveri сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дискавери Джон Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 Ваш банковский счёт: 368673 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/wifwwOT Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В статистике отсутствует банковский счет. Изменено Суббота в 11:06 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #12 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хаттори. Мариана. Заявление на восстановление. Я Хаттори Мариан, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хаттори Мариан Сколько Вам полных лет: 37 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 Ваш банковский счёт: 609411 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Доказательства работы в МВД: Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:МХ Фамилия И.(инициалы): Хаттори. М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 17 · ID: #13 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дискавери Джон Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 Ваш банковский счёт: 368673 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/QAqoiev Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #14 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 16:12, Marian Iriskin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хаттори. Мариана. Заявление на восстановление. Я Хаттори Мариан, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хаттори Мариан Сколько Вам полных лет: 37 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 Ваш банковский счёт: 609411 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Доказательства работы в МВД: Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:МХ Фамилия И.(инициалы): Хаттори. М. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. В шапке заявления между Именем и Фамилией должны отсутствовать точки. В 12.01.2026 в 16:34, Jon_Diskaveri сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон., ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дискавери Джон Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 Ваш банковский счёт: 368673 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/QAqoiev Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Неверно указана должность, на которой Вы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #15 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хаттори Мариана. Заявление на восстановление. Я Хаттори Мариан, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хаттори Мариан Сколько Вам полных лет: 37 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 Ваш банковский счёт: 609411 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Доказательства работы в МВД: Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:МХ Фамилия И.(инициалы): Хаттори М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Diskaveri 17 · ID: #16 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дискавери Джон Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 Ваш банковский счёт: 368673 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/QAqoiev Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #17 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 20:54, Marian Iriskin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хаттори Мариана. Заявление на восстановление. Я Хаттори Мариан, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хаттори Мариан Сколько Вам полных лет: 37 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 Ваш банковский счёт: 609411 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Доказательства работы в МВД: Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: Тык Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:МХ Фамилия И.(инициалы): Хаттори М. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Не рабочая ссылка ВКонтакте. В 12.01.2026 в 21:15, Jon_Diskaveri сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Джона. Заявление на восстановление. Я Дискавери Джон, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дискавери Джон Сколько Вам полных лет: 31 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 25 Ваш банковский счёт: 368673 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/QAqoiev Доказательства работы в МВД: https://vk.com/video526898281_456239066 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Александр Настоящий возраст: 19 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id526898281 Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:JON Фамилия И.(инициалы): Дискавери Д. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Не рабочие доказательства работы в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 16:28 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хаттори Мариана. Заявление на восстановление. Я Хаттори Мариан, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хаттори Мариан Сколько Вам полных лет: 37 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 Ваш банковский счёт: 609411 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Доказательства работы в МВД: Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/tima12455 Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:МХ Фамилия И.(инициалы): Хаттори М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 16:52 В 13.01.2026 в 21:28, Marian Iriskin сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Хаттори Мариана. Заявление на восстановление. Я Хаттори Мариан, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Хаттори Мариан Сколько Вам полных лет: 37 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 30 Ваш банковский счёт: 609411 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Доказательства работы в МВД: Тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Тимофей Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/tima12455 Дата написания заявления: 12.01.2026 Подпись:МХ Фамилия И.(инициалы): Хаттори М. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Неверная дата подачи заявления + ксерокопия документов должна быть сделана в течении 24-х часов перед подачей заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Diskaveri 2 · ID: #20 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Дискавери Романа. Заявление на восстановление. Я Дискавери Роман, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший Инспектор СБ и в специальном звании Капитан, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Дискавери Роман. Сколько Вам полных лет: 33 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 23 Ваш банковский счёт: 894560 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UNNTA1801202660707 Доказательства работы в МВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GGSXJ1801202661019 Причина последнего увольнения: Продолжительный неактив. Ваше образование: Высшее юридическое. Настоящее имя: Роман. Настоящий возраст: 23 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/dark_plan Дата написания заявления:18.01.2026 Подпись:ДР Фамилия И.(инициалы):Дискавери Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение