NotreDameDeParis 23 · ID: #101 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Морган Руфь Заявление на перевод. Я Морган Руфь, являясь сотрудником УВД, по городу Невскому, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД города Невского. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Руфь Ваш банковский счёт: 200025 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *жми* Настоящее имя: Массимилиано Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: *жми* Дата написания заявления: 17.03.2026 Подпись: RMN Фамилия И.(инициалы): Морган Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #102 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 16:23, NotreDameDeParis сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Морган Руфь Заявление на перевод. Я Морган Руфь, являясь сотрудником УВД, по городу Невскому, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД города Невского. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Руфь Ваш банковский счёт: 200025 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *жми* Настоящее имя: Массимилиано Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: *жми* Дата написания заявления: 17.03.2026 Подпись: RMN Фамилия И.(инициалы): Морган Р. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление успешно прошло рассмотрение и было отклонено. Неверно указана дата подачи заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotreDameDeParis 23 · ID: #103 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Морган Руфь Заявление на перевод. Я Морган Руфь, являясь сотрудником УВД, по городу Невскому, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД города Невского. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Руфь Ваш банковский счёт: 200025 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *жми* Настоящее имя: Массимилиано Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: *жми* Дата написания заявления: 18.03.2026 Подпись: RMN Фамилия И.(инициалы): Морган Р. dell. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Морган Руфь Заявление на перевод. Я Морган Руфь, являясь сотрудником УВД, по городу Невскому, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД города Невского. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Руфь Ваш банковский счёт: 200025 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *жми* Настоящее имя: Массимилиано Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: *жми* Дата написания заявления: 18.03.2026 Подпись: RMN Фамилия И.(инициалы): Морган Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotreDameDeParis 23 · ID: #104 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Морган Руфь Заявление на перевод. Я Морган Руфь, являясь сотрудником УВД, по городу Невскому, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД города Невского. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Руфь Ваш банковский счёт: 200025 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *жми* Настоящее имя: Массимилиано Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: *жми* Дата написания заявления: 19.03.2026 Подпись: RMN Фамилия И.(инициалы): Морган Р. Обновленное ЭЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #105 Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2026 в 01:44, NotreDameDeParis сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Морган Руфь Заявление на перевод. Я Морган Руфь, являясь сотрудником УВД, по городу Невскому, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД города Невского. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Руфь Ваш банковский счёт: 200025 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *жми* Настоящее имя: Массимилиано Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: *жми* Дата написания заявления: 18.03.2026 Подпись: RMN Фамилия И.(инициалы): Морган Р. dell. Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Морган Руфь Заявление на перевод. Я Морган Руфь, являясь сотрудником УВД, по городу Невскому, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД города Невского. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Руфь Ваш банковский счёт: 200025 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *жми* Настоящее имя: Массимилиано Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: *жми* Дата написания заявления: 18.03.2026 Подпись: RMN Фамилия И.(инициалы): Морган Р. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление успешно прошло рассмотрение и было отклонено. Дубликаты. В 19.03.2026 в 03:23, NotreDameDeParis сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Морган Руфь Заявление на перевод. Я Морган Руфь, являясь сотрудником УВД, по городу Невскому, находясь на должности Боец ОСО и в специальном звании Капитан, прошу Вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД города Невского. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Морган Руфь Ваш банковский счёт: 200025 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): *жми* Настоящее имя: Массимилиано Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: *жми* Дата написания заявления: 19.03.2026 Подпись: RMN Фамилия И.(инициалы): Морган Р. Обновленное ЭЗ Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление успешно прошло рассмотрение и было одобрено. Свяжусь с Вами после одобрения лидера. Изменено 19 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Alikhanov 0 · ID: #106 Опубликовано Пятница в 23:57 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Алиханова Аскера Заявление на перевод / командировку. Я Алиханов Аскер, являясь сотрудником ГИБДД, по городу Мирному, находясь на должности Специализированный Взвод и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Алиханов Аскер Ваш банковский счёт: 907998 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/i/VN8Pq Настоящее имя: Никита Настоящий возраст: 23 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/prokyratyra3 Дата написания заявления: 21.03.2026 Подпись:ALK Фамилия И.(инициалы): Алиханов А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #107 Опубликовано Суббота в 07:34 В 21.03.2026 в 04:57, Asker_Alikhanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Алиханова Аскера Заявление на перевод / командировку. Я Алиханов Аскер, являясь сотрудником ГИБДД, по городу Мирному, находясь на должности Специализированный Взвод и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Алиханов Аскер Ваш банковский счёт: 907998 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/i/VN8Pq Настоящее имя: Никита Настоящий возраст: 23 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/prokyratyra3 Дата написания заявления: 21.03.2026 Подпись:ALK Фамилия И.(инициалы): Алиханов А. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление успешно прошло рассмотрение и было отклонено. Отсутствует скриншот статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Alikhanov 0 · ID: #108 Опубликовано Воскресенье в 14:45 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Алиханова Аскера Заявление на перевод / командировку. Я Алиханов Аскер, являясь сотрудником ГИБДД, по городу Мирному, находясь на должности Специализированный Взвод и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Алиханов Аскер Ваш банковский счёт: 907998 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/i/TMtel Настоящее имя: Никита Настоящий возраст: 23 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/prokyratyra3 Дата написания заявления: 22.03.2026 Подпись:ALK Фамилия И.(инициалы): Алиханов А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #109 Опубликовано Воскресенье в 18:34 В 22.03.2026 в 19:45, Asker_Alikhanov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Бруксу Артёму От Алиханова Аскера Заявление на перевод / командировку. Я Алиханов Аскер, являясь сотрудником ГИБДД, по городу Мирному, находясь на должности Специализированный Взвод и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мое заявление на перевод в ГИБДД г. Невский. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Алиханов Аскер Ваш банковский счёт: 907998 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD): https://pixsafe.online/i/TMtel Настоящее имя: Никита Настоящий возраст: 23 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/prokyratyra3 Дата написания заявления: 22.03.2026 Подпись:ALK Фамилия И.(инициалы): Алиханов А. Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ваше заявление успешно прошло рассмотрение и было одобрено. Свяжусь с Вами после одобрения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение